Заблокирован аккаунт?

Внимание! Если вы обращаетесь в этот раздел по вопросам блокировки чата, то вам сюда.

Если при попытке входа в игру вы увидели подобное сообщение, значит на вашем аккаунте было зафиксировано нарушение Правил Игры и он был заблокирован. Сроки и причину можно узнать как из этого сообщения при входе в игру, так и из письма-уведомления на регистрационном почтовом ящике аккаунта.

Аккаунт блокируется в трех случаях:

  1. Обнаружен и подтвержден факт нарушения Правил Игры (например, по жалобе другого игрока).

    После получения заявки на нарушение правил проводится тщательное расследование. При подтверждении фактов нарушения правил игры аккаунт блокируется на соответствующий срок.

  2. Автоматическая система защиты игры обнаружила нарушение.

    Система защиты в реальном времени отслеживает все активные аккаунты в игре на предмет использования стороннего программного обеспечения, которое вмешивается в механику работы игры. После обнаружения подобного вмешательства система передает соответствующую подробную информацию специалистам поддержки для принятия мер. Система защиты работает с точными данными и вероятность ошибочной идентификации исключена.

  3. Блокировка на время проведения расследования.

    Аккаунт блокируется, если он замешан в каком-либо расследовании. Например, при заявке на взлом от владельца аккаунта.

Краткое описание пунктов правил:

  • п.3 Продажа, покупка, обмен аккаунтами. Посредничество, поощрение подобных действий.
  • п.5 Использование в игре программ, имитирующих действия бойца в игре без участия пользователя (передвижение, стрельбу).
  • п.6 Использование ошибок («багов») игры (выход за карту). Поощрение и содействие багоюзу (прохождение PVE вместе с «багером»).
  • п.10 Флуд (забивание канала чата бессмысленными сообщениями).
  • п.12 Спам (ссылки на сторонние ресурсы интернет, на фишинговые сайты).
  • п.13 Некорректное имя бойца или клана (матерное название клана).
  • п.14 Оскорбления, мат в чате. Прежде чем писать запрос о блокировке чата, ознакомьтесь.
  • п.16 Участие в PVP-матчах или прохождение миссий с игроком, использующим «читы».
  • п.18 Выдача себя за администрацию игры («Привет, я админ Warface. Дай логин и пароль»).
  • п.19 Разглашение, получение, передача логина и\или пароля. («Привет. Я уезжаю на неделю, поиграй моим аккаунтом»).
  • п.20 Использование, продажа, обмен, поиск читов. Поощрение использования и содействие читеру (поиск «читера» для прохождения PVE).

Лицензионное Соглашение, Правила Игры и Правила Форума можно найти в разделе Документации.

Обращаем ваше внимание на то, что при повторных нарушениях Правил Игры срок блокировки увеличивается вплоть до бессрочного.

Часто задаваемы вопросы и ответы

В: Я признаю совершенные нарушения. Есть ли возможность снять блокировку досрочно заплатив штраф? О: Возможности досрочной разблокировки нет.

В: Я глава клана. Мой аккаунт заблокирован. Есть ли возможность передать лидерство? О: "Чем больше сила, тем больше ответственность". © Лидерам кланов необходимо более ответственно относиться к своим аккаунтам и не нарушать правила. Нет, возможность передать лидерство другому игроку отсутствует.

В: Как узнать, за что заблокирован аккаунт? О: При блокировке аккаунта есть 2 вида уведомлений. На почту высылается письмо, в котором указывается причина и сроки блокировки. При входе в игру Вы увидите соответствующее уведомление. Со сроком и причиной.

В: У меня появляется сообщение о блокировке до 1970 года, что делать? О: Данное сообщение появляется при попытке зайти на сервер турнира. Пожалуйста, убедитесь, что вы выбираете верный сервер при входе в игру (Альфа, Браво или Чарли).

В: Заблокирован чат. За что именно? О: В игре действует система защиты чата от ненормативной лексики и оскорблений. Также игроки могут пожаловаться на сообщения нарушителей, которые пытаются обойти систему защиты или придумывают изощренные ругательства (если интерпретация неоднозначна, то Администрация будет на стороне потерпевшего). Использование завуалированной (искажение написания с сохранением узнаваемости) ненормативной лексики и оскорблений позволяет лишь обойти внутриигровой мат-фильтр, но не снимает с вас ответственности за факт нарушения. Проверка ведется по лог-архивам сервера и ошибки исключены.

Вопросы по блокировкам чата не рассматриваются. Информация.

В случае, если у вас возникли вопросы относительно административных санкций, применённых к аккаунту, вы можете создать запрос в Службу поддержки из данной статьи.

Если ваши действия стали следствием нарушения другого игрока, то вы можете подать соответствующую жалобу.

Обращаем ваше внимание, что создаваемые запросы попадают в очередь. Рассмотрение запроса специалистом может занять от одного до нескольких рабочих дней.

Санкции в виде блокировки игрового профиля администрация WarFace может применять по разным причинам: спам, флуд, оскорбление в чате, использование читов и багов и т.д. Многие раздосадованные игроки, попав в такую немилость строгих админов онлайн-шутера, пускаются во все тяжкие, дабы вернуть себе «оштрафованную» учётную запись и, соответственно, добытые боевые почести. А именно экспериментируют со всякими сомнительными утилитами, поручают процедуру по восстановлению различным «специалистам». В итоге остаются ни с чем. Как в той сказке про золотую рыбку, сидят у разбитого корыта — с забаненным аккаунтом и понапрасну потраченными деньгами либо вообще без аккаунта, подарив его учётные данные (логин и пароль) завзятым умельцам.

И тут напрашивается тревожный вопрос «Неужели разбанить аккаунт в Warface никак нельзя?». Выясняется, что можно, причём без установки всяких хитромудрых утилит и растрачивания своих кровных денежек. Вот эта самая статья и расскажет вам в подробностях, как разблокировать аккаунт в Варфейсе. Запаситесь терпением и вниманием, мы начинаем!

Примечание. Перед восстановлением выйдите из профиля игры и почты mail.ru, очистите кэш браузера.

Этап №1: меняем IP

Первым делом, вам нужно скрыть свой настоящий IP (адрес вашего компьютера в глобальной Сети). Момент этот важный и игнорировать его никак нельзя, иначе всё мероприятие по возвращению учётной записи может потерпеть неудачу.

Как это сделать?Вариантов более чем предостаточно, выбирайте любой наиболее удобный:

1. Подключить к браузеру аддон, скрывающий истинный IP-адрес и обеспечивающий соединение через прокси-сервер (его-то данные и будут отображаться на сайтах и сервисах). В официальных интернет-магазинах приложений для Firefox, Google Chrome, Opera можно найти множество удобных дополнений (Hotspot Shield, ZenMate).

Hotspot ShieldZenMate

2. Установить и запустить браузер Tor. Он автоматически меняет сетевой адрес пользователя посредством луковичной маршрутизации.

3. Скачать и установить десктопное приложение для маскировки IP. Например, Proxy Lab, Proxy Switcher Pro, Platinum Hide и др.

Этап №2: изображаем взлом ящика

Убедитесь в том, что вам всё-таки удалость изменить IP.

Отключая и включая средство маскировки (аддон, программу), проверьте свой адрес на любом онлайн-сервисе. Можно просто набрать «IP» в Яндексе: данные отобразятся в поисковой выдаче (над надписью «узнайте о своём соединении… »).

После приготовлений вам нужно прикинуться злоумышленником, заполучившим логин и пароль от вашей почты Mail.ru и решившим в ней «похозяйничать»:1. Авторизуйтесь на e-mail (под чужим IP!).

2. Клацните по адресу почтового ящика вверху справа.

3. В выпавшей панели клацните раздел «Личные данные».

раздел «Личные данные»

4. В открывшейся анкете измените все, какие только можно, личные данные (имя, фамилию, дату рождения, адрес, пол). Нажмите кнопку «Сохранить».

5. Снова откройте панель, но на этот раз перейдите в раздел «Пароль и безопасность». Здесь смените пароль и по возможности прикреплённый номер телефона. Также сохраните изменение настроек.

Внимание! Все ваши действия должны указывать на то, что кто-то пытается всеми возможными средствами присвоить ящик себе.

Этап №3: симулируем неудачную авторизацию

1. После создания небольшого хаоса в данных ящика выйдите из него, закройте вкладку с сайтом Mail.ru. Очистите кэш браузера. Верните свой настоящий IP (отключите аддон/программу для коннекта через прокси).

ошибка ввода

2. Снова откройте главную страничку портала. В панели для входа введите логин почты и заведомо неправильный пароль. Выполните эту процедуру 3 раза. Таким образом вы получите доказательство того, что у вас нет доступа к e-mail.

Этап №4: обращаемся в техподдержку Mail.ru

1. В нижнем меню портала нажмите «Обратная связь».

обратная связь

2. В блоке «Почта Mail.ru» кликните по ссылке «не могу зайти… ».

техподдержка

Примечание. Также перейти в опцию можно на странице https://help.mail.ru/mail-support, кликнув в графе «Я не могу зайти» ссылку «почтовый ящик…».

3. В меню выберите причину «потому что утерян доступ… ».

список причин

4. Под текстом руководства нажмите ссылку «… веб-форму восстановления пароля».

руководство

5. Пройдите процедуру восстановления: укажите личные данные из аккаунта (которые были до изменения!) и т.д.

форма для данных

Главная цель этого этапа — получение доступа к якобы взломанному ящику.

Этап №5: пишем письмо в техподдержку Warface

Практически всё готово — необходимая ситуация «смоделирована». Чтобы разбанить аккаунт в Варфейс, осталось выполнить всего лишь несколько операций:

1. После авторизации в Mail.ru сделайте попытку войти в игру. На мониторе вы снова увидите сообщение о блокировке, так и должно быть (но попытаться обязательно нужно!).

2. В нижнем меню страницы Warface кликните «Помощь».

Помощь

3. В панели слева щёлкните «Внутриигровые вопросы».

Внутриигровые вопросы

4. Прокрутите список условий вниз. Пройдите по ссылке «Создайте запрос в службу… ».

ссылка на сервис

5. В открывшемся поле создайте заявку. Сообщите техподдержке сервиса о том, что ваш аккаунт Mail.ru был взломан и под вашим ником в игру, возможно, вошёл кто-то другой (злоумышленник), нарушил правила игры и тем самым вызвал блокировку. Также подчеркните в обращении, что вы к произошедшему отношения не имеете, всегда соблюдали условия Warface и хотите снова вернуться в игру под своим ником.

поле для сообщения

6. После ввода текста нажмите кнопку «Продолжить».

7. В форме «Заблокирован аккаунт?» укажите все требуемые данные, чтобы подтвердить права на профиль: ник, логин, e-mail, подробности о санкции (дату и срок блокировки, какой пункт правил нарушен).

оформление заявки

8. Если у вас есть скрины игрового аккаунта до блокировки, обязательно прикрепите их к форме (кнопка «Выбрать файлы» для загрузки с компьютера).

9. Нажмите «Отправить».

сообщение от сервиса

10. После отправки вы получите сообщение на почтовый ящик Mail.ru о том, что ваша заявка находится на рассмотрении.

сообщение о восстановлении доступа

11. В случае положительного рассмотрения заявки придёт ещё одно сообщение о разблокировке и рекомендациями по обеспечению безопасности аккаунта.

Успешного вам восстановления профиля и приятного времяпрепровождения в игре Warface!

Возникли сложности? Напишите об этом в комментариях и мы постараемся вам помочь.А если статья оказалась вам полезной, не забудьте поставить лайк!

Крупная компания Mail.ru является владельцем крупного игрового проекта Warface. И внимательно следит за соблюдениями правил пользовательского соглашения со стороны игроков. В этом моменте есть как положительные, так и отрицательные аспекты. С одной стороны компания борется со злостными нарушителями, которые преднамеренно используют читы и нарушают правила. С другой стороны, под удар попадают пользователи, которые за незначительные нарушения получают перманентную блокировку аккаунта.

Терять непрокачанный аккаунт, в который не вкладывались деньги не так страшно. Страшнее потерять учетную запись с большим уровнем персонажа, когда в игру вложено много времени и денег. Ниже вы узнаете, как разблокировать Варфейс.

1 Как блокируют аккаунты в Варфейс

При нарушении правил игроку сначала должны прислать предупреждение. Если игрок его проигнорировал, то его банят. Такая система работает в большинстве онлайн игр. Но на Warface эта система не распространяется. Пользователей банят без предупреждений.

Получение бана в игре – неприятное событие. Тем более если вы непреднамеренно совершили оплошность, в результате которой ваш аккаунт был навсегда заблокирован. Решить эту проблему можно несколькими способами:

  • Обратиться в техническую поддержку.
  • Воспользоваться уязвимостями системы безопасности.

2 Разблокировка Варфейс при помощи техподдержки

Если вас забанили, то первым делом меняйте все пароли от ваших учетных записей почты и социальных сетей. Затем пишите письмо администрации игры с просьбой восстановления доступа к аккаунту. Так можно попробовать внушить администрации, что вас взломали мошенники и именно они нарушили правила игры. Тот метод может сработать, если администрация поверит и пришлет вам ответ, содержащий информацию о возможностях восстановления доступа к игре.

Если техподдержка не помогла, то приступаем к следующему способу, который предполагает использование уязвимостей системы безопасности Warface.

3 Система безопасности в Варфейс

Система безопасности этого онлайн-шутера – самая большая уязвимость игры. Ведь все файлы, которые связаны с игровым аккаунтом, скачиваются вместе с клиентом на компьютер пользователя. Обычно разработчики защищают файлы, запрещая их модификацию игроками. В случае с Варфейс такой защиты нет, вы можете делать с важными файлами все, что захотите. Главное – знать подход, чтобы не сломать игру. Таким образом, если вашу учетную запись заблокировали, то с определенным подходом эта проблема решается в один миг.

4 Подмена файлов

Как говорилось выше, абсолютно все файлы, в том числе и те, которые хранят информацию об аккаунте, скачиваются вместе с клиентом и ничем не защищены. В случае бана учетной записи, на компьютере сохраняется информация о количестве дней, которые остались до конца блокировки. Соответственно, чтобы вас впустило в игру, эта информация должна быть изменена. Чтобы облегчить задачу, можно скачать уже модифицированный файл и просто заменить им старый. В результате вас снова пустят в игру.

Применяя этот метод важно помнить, что обновление игры и проверка игровых файлов приведет к восстановлению информации о количестве дней вашей блокировки. И вы снова потеряете возможность зайти в игру.

5 Будьте аккуратны

Из двух способов разблокировки аккаунта легальным считается только первый. Он предполагает согласование действий с официальными представителями игры. Второй метод применяется под вашу ответственность, все манипуляции с игровыми файлами будут производиться на ваш страх и риск.

Как бы вам ни хотелось, не пытайтесь найти программы для разблокировки Варфейс. Не существует никакого стороннего программного обеспечения. Все имеющиеся в интернете программы, якобы снимающие блокировку, создаются мошенниками. Вместо того чтобы решить проблему, вы получите много новых напастей в виде вирусов. Вирусы могут повредить данные на компьютере и даже вывести его из строя. Кроме этого, мошенники могут завладеть вашими личными данными. Поэтому, ни в коем случае не скачивайте, а тем более не запускайте подобные подозрительные файлы.

Существует два способа разблокировки аккаунта в игре Warface. Один из них легальный, второй – нелегальный. Рассмотрим оба из них.

Способ 1. Отправка запроса в Службу поддержки.

1. Перейдите на официальный сайт игры - Warface.com

2. В самом низу сайта найдите ссылку Support и перейдите по ней.

3. Слева в новом открывшемся окне введите свой логин и пароль от игрового аккаунта. Введите их, а затем кликните на ссылку "Submit a Ticket".

4. Далее заполните небольшую форму, в которой выберите Departments: "Warface" – Next. Укажите тип вашего железа, сервер и т.п.

В самом низу напишите в службу поддержки сообщение с просьбой разблокировать ваш аккаунт. Укажите, мол жить не можете без Warface, дни кажутся серыми и скучными. Вы ошибку осознали и просите дать вам второй шанс. Что-то в этом духе. Это нужно сделать на английском языке.

5. Через некоторое время служба поддержки вам ответит. В большинстве случаев, там сидят нормальные ребята, которые разблокируют ваш аккаунт.

Способ 2. Использование дополнительных программ.

1. Откройте браузер, введите в поисковой строке «авто-разбан Warface» - Enter.

2. Откроется огромное число сайтов с подобным софтом. Скачайте себе данную программу, запустите ее.

3. Введите свой логин и пароль, а затем кликните кнопку "Разблокировать".

4. В большинстве случаем, ваш аккаунт будет разблокирован.

Внимание! Крайне не рекомендуем использовать второй способ! Большинство подобных программ для разблокировки пишется мошенниками – они могут заразить ваш ПК вирусом, могут потребовать ввести свой номер телефона, чтобы списывать с вашего счета деньги. Также подобные действия могут отслеживаться администрацией Warface, и ваш аккаунт будет забанен навсегда.

Цитата

Сообщение от GladiatorWIN1

Посмотреть сообщение

Хочу сказать 1 пунктом можно пренебречь, если прошло очень мало времени как вас взломали, и вы уверены в том, что вы сейчас уже восстановите так быстро маил, без обращения в т/п. Просто если вам заблокируют на время расследования аккаунт, приготовьтесь что разблокировка может занять в том числе и длительное время (не час, а пару дней и больше) Конечно, если вы не можете быстро восстановить, используйте 1 пункт, потому что в случае того, если вы восстановите мыло через день, а до этого времени мошенник использует читы и забанит ваш акк на 10 лет, исп. читы, либо у вас много варов, кредов на акке - он использует, вы потом скорее всего не вернёте свой акк/валюту. Вам решать как поступать.Хочу сказать на мой взгляд есть очень хороший совет, я его не тестил, но должен помочь. Когда у вас на мыле регистрационые данные под вашим именем и вы их помните или записаны - лучше всего поменяйте их. Мошенник взламав ваш аккаунт может обхитрить вас, т.е. у него есть шанс снова на восстановление мыла, он мог поглядеть ваши неизмененные ФИО, город , страну... А так насколько я помню при обращении в т/п мыла вы указываете все данные, которые были именно при реге аккаунта, вот их вы и будете помнить. Т.е. в мыле уже будут указаны другие данные, и взломщик уже не сможет восстановить второй раз ваше мыло.Обязательно привязать к своему аккаунту - хотя бы телефон. Но как я помню, при первом взломе или восстановлении мыла есть возможность заменить телефон, при след. взломах - он не может удалиться .Автор не дописал очевидные вещи, и этого взлома "никогда" не было - не указывать никаких данных от мыла и пароли желательно на других сайтах, в том числе и фейк-сайтах, кроме оригинального игрового форума Warface и сайта wf.mail.ru. Даже поставьте уникальный пароль от мыла на котором акк варфейс, пароль, который больше нигде использован не будет. И да, антивирус крайне желателен, и не стоит качать подозрительные файлы, в том числе и читы.

Добавить комментарий