Накануне Дня любви в ГУМе можно виртуально пожениться

Не побоялась такой процедуры актриса Екатерина Волкова со своей второй половинкой

Не побоялась такой процедуры актриса Екатерина Волкова со своей второй половинкой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Жених тянет со свадьбой, а вам замуж невтерпеж? Поженитесь хотя бы виртуально в преддверии Дня любви. Специально для этого в ГУМе всего на один день заработал Робозагс. Представляете, вам выдадут свидетельство о браке, кольца на глазах у сотни посетителей магазина? Вы, конечно, можете прийти в свадебном платье и фраке, привести своих гостей и свидетелей. Ведь церемония обещает быть тоже трогательной. Умный робот даже выдаст символичные кольца. Но прежде, чем вручить свидетельство о браке, любовь друг к другу нужно будет еще доказать. В Робозагсе просканируют ваши чувства.

- Буквально за несколько минут Робозагс проверит вашу любовь, зарегистрирует виртуальный брак с помощью любовных датчиков, оставив соответствующую запись в робоканцелярии, - объясняют организаторы. – На руки молодожены получают свидетельство. А еще кольца и фото на память.

Не побоялись такой процедуры певица Ксения Новикова с супругом и актриса Екатерина Волкова со своей второй половинкой. Они решились «выйти замуж» во второй раз.

- 13 февраля - теперь еще один день свадьбы у нашей пары, - поделилась Екатерина Волкова. - Выдают кольца, сертификат и прекрасное настроение.

Хотите также понять, что такое виртуальная свадьба – успейте зарегистрировать свой союз. Робозагс работает только 13 февраля.

ГДЕ: Красная площадь, д. 1, ГУМ, 2 этаж, 2 линия.

КОГДА: 13 февраля до 22:00.

С 29 апреля по 23 августа на ВДНХ в павильоне №2 проходит выставка «Робостанция». Это продолжение знаменитого проекта «Бал Роботов», который стал самой успешной выставкой 2014 года и собрал только в Москве свыше 150 тысяч человек за 3 месяца работы. Как ожидается, на ВДНХ новую выставку посетит свыше 300 тысяч человек. «Робостанция» открыта каждый день с 11:00 до 22:00. В роли информационного партнера выступает Hi-Tech.Mail.Ru.

15  Помимо уже знакомых москвичам знаменитого английского робота-гуманоида Теспиана, французского робота НАО, американского Бакстера, корейских роботов-танцоров и антропоморфного робота Пушкина из Зеленограда, посетителей ждет много новых робо-гостей из разных стран мира.

Одним из самых необычных станет робот любви «Робозагс», который просканирует, насколько сильны чувства влюбленной пары, и если полученный результат его удовлетворит, он зарегистрирует виртуальный брак с помощью любовных датчиков, оставив соответствующую запись в робоканцелярии и выдав свидетельство.

12Всем девушкам будет интересно попробовать новый мейк-ап от робота-визажиста из Австрии «Женское счастье», а любители высокого искусства получат много удовольствия от выступления арт-робота флейты и Рободжексона, который порадует танцами.

Ну, а маленьких хулиганов, расшалившихся на выставке, «приведет в чувство» робот АТАТА, который мягкой, но уверенной рукой «выбьет» из юных шалунов все глупости. Робот-попрошайка, робот-бармен, робот-смузи, робот-скалолаз и робот-шутник — это лишь малая часть новых робо-героев, которые приедут на Робостанцию в 2015 году.

11fПомимо роботов посетителей ждет уникальный фотопроект «Я и мой робот», воссоздан настоящий ГАРАЖ, пробуждающий дух инженерного творчества, а также Секретное конструкторское бюро — приключенческая площадка с Хохогенератором, тренажером интуиции и не только.

Робостанция станет одним из первых проектов, реализуемых в рамках новой концепции развития ВДНХ и будет работать до конца августа 2015 года. Посетителей также ждут интересные лекции и мастер-классы, Робошкола — летний роботехнический лагерь, в котором можно будет оставлять ребенка на целый день.

Источник: [email protected]

19 октября в ГУМе состоялась необычная акция для влюбленных москвичей. Специальный автомат «Робозагс» сначала проверял чувства пар, а затем, если те казались ему сильными, женил их и даже выдавал электронные сертификаты о «вечной любви». С самыми прогрессивными столичными женихами и невестами знакомилась корреспондент «ВМ».

До чего техника дошла: робосвадьба пела и плясала

Первыми к «Робозагсу» подходят второкурсники Московского института телевидения и радиовещания Ангелина Кукло и Никита Шешин. Улыбаются и переглядываются — для них это необычное романтическое приключение.

— Что такое любовь? — спрашивает женский голос из недр автомата после того, как ребята вводят свои имена. На экране появляется несколько вариантов ответа, среди них «страсть», «нежность», «верность». Оба выбирают последний.

Ответив на вопросы, ребята узнают, что их любовь — «великая». Новоиспеченные жених и невеста получают символические кольца из пластика и сертификат.

Никита и Ангелина познакомились в вузе год назад, но встречаться начали только сейчас.

— Необычное приключение. Несмотря на то что мы встречаемся недавно, у нас крепкие чувства, — поделился Никита.

— Я заметил Анну в холодную погоду, когда она, как Настенька из сказки «Морозко», куталась в тонкую кофточку, — рассказывает Дан. — Я снял с себя куртку и стал уговаривать ее взять. Так мы и познакомились.

Дан тянет чуть смущенную Аню к автомату, и вместе они прикладывают ладони к специальной панели.

— Мы не виделись два месяца, поэтому для нас такая символическая свадьба — празднование воссоединения, — объясняет девушка.

И пусть все это не всерьез, но для многих пар это отличная возможность проверить свои чувства и намерения. Если и вы надумаете — с сегодняшнего дня «Робозагс» переехал на ВДНХ.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Добавить комментарий