Юридические советы

Срочно нужны деньги отзывы

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Привет.
Собрались мы тут далеко не праздничному поводу, дело в том, что я был свидетелем ДТП с участием пса

Показать полностью…
Наглый водятел(цензурно его назвать никак иначе) сбил собакена, и не останавливаюсь, продолжил движение.
При виде этих кадров, сердце моё сжалось, я никак не мог не забрать его.
В тот момент, моя голова совсем не соображала.

Видимо вы уже догадались, я забрал его себе, назвал Князем. Поставил на ноги.
Но денег на его содержание, прихоти у меня не осталось, работаю на 2 вакансиях.
Я буду очень рад и признателен, если Вы поделитесь со мной и Князем, буду рад даже рублю.
Ведь этот рубль, пойдёт на светлое будущее моего питомца.

2202 2019 4912 0956

Если не можете помочь средствами, то хотя-бы сделайте репост, вам не трудно, а мне это даст больший скачок

На этом форуме можно безвозмездно просить помощи. Иногда богатые люди помогают просто так, потому что им это приятно.

На лекарства питомцу

Обращаюсь с такой проблемой;мы из бедной многодетной семьи, так получилось, что лично мне нужна помощь в сборе средств на лечение питомца, а точнее покупку дорогих лекарств, зарабатывать пока не могу по причине несовершеннолетия, родители не могут выделить таких средств из бюджета, у нас много.

  • 17 ноябрь 2019 в 23:11 0 0

Пожалуйста прочтите

Здравствуйте и извините за беспокойства но мне реально нужна помощь хоть какой не какой денюшкой пишу это с тяжёлой душой ибо даже жить уже не

  • 17 ноябрь 2019 в 21:11 1 0

Мечтаю об автомобили

Здравствуйте. Меня зовут Оксана мне 39 лет. Моя мечта купить автомобиль. Работаю в детском саду, зарплата маленькая. Помогите пожалуйста мечте сбыться. Моя карта 2202200206826925.

  • 17 ноябрь 2019 в 20:11 3 0

Мечтаю погасить кредит

Всем добрый день меня зовут Сергей.Два года назад брал кредит своей дочери на инвалдную коляску.У нас Насте 15 лет она инвалид-детства.Потом взял ещё один кредит для Насти на лечение.Денег в семье не хватает.Долг перед банком 200 тыс руб. Если кто сможет помочь буду благодарен.Сергей.

  • 17 ноябрь 2019 в 19:11 5 0

Мечтаю закрыть долг.

Всем привет. Месяц назад брала в долг у знакомого 10000 рублей на зимние вещи для своих братьев. Нужно отдать до 20 декабря. Отдала 2000 рублей. Остальные отдать не получается в срок, нужны деньги на основные нужды: на еду, на мелкие расходы. Я студентка, подрабатываю уборщицей. Но в нашем городе.

  • 17 ноябрь 2019 в 18:11 11 0

Мечтаю погасить кредиты

Уважаемый Света1918, уведомляем вас о том, что на сайте http://ya-mechtayu.ru/ вам было отправлено персональное сообщение. ———————————————— Краткая информация о сообщении ———————————————— Отправитель: Света1918 Дата получения: 17.

  • 17 ноябрь 2019 в 18:11 12 0
Читайте также:  Порядок подачи кассационной жалобы в арбитражном процессе

новая жизнь,семья,долги,стать человеком

Здравствуйте,хочу у вас па просить материальной поддержки,я нахожусь в полном дне,и долгах,с долгами стараюсь сам разбираться,мне нужна финансовая помощь чтоб уйти на с ем,от всех финансовых и материальных проблем,насобирать не получается сожительница все вытягивает,поскольку проживаю у нее.Так и.

  • 17 ноябрь 2019 в 18:11 13 0

Требуется помощь.

Живу в маленьком городке где средняя зп 12-15 т. р! В этом месяце недополучили почти половину. Хватило только, что бы заплатить за жилье. (съемное, своего нет.)на питаниепочти нет,будем будем благодарны любой сумме. (по возможности ни когда не отказываюсь от подработки, но в нашем городке и с этим.

  • 17 ноябрь 2019 в 18:11 9

Мечтаю выбраться из долговой ямы.

По своей глупости и наивности доверилась незнакомым людям,которые обманули меня на 350 тыс.руб.(сумма для меня огромная). Влезла в долги и не знаю как выбраться из этой долговой ямы. У меня уже был кредит и чтобы рассчитаться с долгом пришлась взять еще один. Теперь общая сумма платежей по кредитам.

  • 17 ноябрь 2019 в 18:11 6 0

Всем добрый вечер.Мечта моя собрать пк

Всем добрый вечер(день).Чисто случайно нашел этот сайт,но вдруг повезет. Суть токова хочется собрать пк для стрима и видеомонтожа.

  • 17 ноябрь 2019 в 18:11 2 0

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ

Здравствуйте , помогите пожалуйста кто сможет , я живу с маленьким ребенком на съемной квартире , муж умер два года назад , а завтра хозяйке надо отдать 20000 рублей и наче выгонит (я должна была отдать ей деньги еще 1 ноября ) идти не куда . Пробовала взять микрозайм не дают , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

  • 17 ноябрь 2019 в 17:11 15 0

Мечтаю сделать в доме ремонт.

Ситуация такая..Очень хочу сделать ремонт в доме(квартира в 4-х квартирном,двухэтажном,деревянном доме) 35 кв м.Не позволяют 2 кредита(брала чтобы

  • 17 ноябрь 2019 в 16:11 17 0

Жить не хочется. Прошу помощи.

Здравствуйте!Меня зовут Лина.Мне 33 года.Меня избил бывший муж.Подкараулил меня когда я шла с работы.Был пьяный,бил меня со всей силы,потом ногами.Не хочу дальше продолжать..Переломаны рёбра, огромные гематомы,сотрясение,выбиты зубы. Пережила ад!Пишу Вам и плачу,так больно опять вспоминать.

  • 17 ноябрь 2019 в 16:11 9 0

Болезнь

Мама заболела, высокое давление каждый день, постоянная усталость, от этого плохой внешний вид, обратилась к в врачам, отправили на обследование, но обследование платное, до 30000 р, у нас нет возможности оплатить это обследование, а маме с каждым днём все хуже, помогите пожалуйста кто чем может.

  • 17 ноябрь 2019 в 16:11 6 0

Коплю на мечту Mercedes A класса 2019

О многом просить не буду скиньте сколько не жалко на карту буду благадарен ))))

  • 17 ноябрь 2019 в 15:11 10 0

Помогите после пожара

Всем добрый день. Меня зовут Оля. 3 дня назад у меня в квартире был пожар, который унёс все что было. Прошу помощи, кто чем может. Номер моей карты 5469620019851540. Буду рада любой помощи. Заранее спасибо за помощь в трудной ситуации.

  • 17 ноябрь 2019 в 15:11 5 0

Помогите пожалуйста. Хочу жить нормальной жизнью.

Здравствуйте. Крик души о помощи,не знаю как это ещё назвать. Всю свою сознательную жизнь прожил в обнимку с проблемами. Устал,просто нет больше сил. Оф. образования нет. Работаю по стройкам. Жилья нет. Снимаю домик который уже начал разваливаться . До работы- 28км,приходиться ездить.

  • 17 ноябрь 2019 в 15:11 11 0

Давайте поможем девушке!

Здравствуйте Люди добрые! Давайте поможем девушке! Девушка моя соседка живет в хижке с тремя детками маленькими помочь им совсем не кому! Нужны деньги на продукты питания и дрова так как в хижке печное отопление. Девушка не имеет интернета! Давайте поможем сколько сможем бедной девушке!! Номер.

  • 17 ноябрь 2019 в 15:11 15 0
Читайте также:  Страховые выплаты военнослужащим при увольнении

Очень нуждаюсь в материальной поддержке

  • 17 ноябрь 2019 в 14:11 30 0

СЛОМАЛА РУКУ,НЕ ЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ.ПРОШУ ПОМОЩИ.

Здравствуйте.Меня зовут Юля.У меня две девочки.Младшей 3 года 11 месяцев,старшей 5,7.Со мной случилась беда,я делала дома уборку ,мыла окна,когда спускалась с окна на стул упала и сломала руку и ударилась сильно ногой,огромная гематома.Теперь не могу работать,да и работала не официально,поэтому.

  • 17 ноябрь 2019 в 14:11 19 1
Обсуждения
  • 15 ноября 2019 13:43 — Max Payne

Люся, я получил небольшую травму и у меня сейчас не такое хорошее здоровье как раньше. И я не могу

&nbsp Хочу нормально жить.
15 ноября 2019 09:03 — 9531260788

Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить того человека, который сегодня положил на мой

&nbsp Я прошу Вас, пожалуйста, помогите мне выжить!
14 ноября 2019 08:06 — Евгений Акасев

Полностью с вами несогласен Сергей. Пропасть слишком большая, в рамках современного общества в

&nbsp Закрыть кредит, протез для зубов
13 ноября 2019 19:25 — serega_bg1993

Не надо осуждать людей .Если кто-то мажет икрой пятую точку, значит тот нашел путь к такой жизни

&nbsp Закрыть кредит, протез для зубов
13 ноября 2019 18:37 — rucoinmaster

Как хорошо, что есть такие мудрые и отзывчивые люди, ибо многим не дано достичь уровня

Возможность получения займа от частного лица существует достаточно давно, поэтому эта сфера деятельности регулируется на законодательном уровне. Под сотрудничество с частными инвесторами отведена 42 глава Гражданского Кодекса РФ, а также посвящен один из Федеральных законов.

К сожалению, несмотря на легальность этого метода получения денег, такие займы остаются довольно рискованным предприятием как для заимодавца, так и для заемщика.

Когда оправдано обращение к частному инвестору?

Необходимость получения займа у частного лица во многом связана с неспособностью получить денежные средства в надежных организациях. Банки стремятся минимизировать риски, поэтому тщательно проверяют платежеспособность граждан. Процесс рассмотрения заявки порой занимает несколько дней, к тому же существует множество причин отказа клиенту.

Получить частный займ намного проще. Частные инвесторы не имеют возможности проверить кредитную историю заемщика, на которую опираются многие банки для принятия решения.

Фактически, все необходимые документы:

  • паспорт;
  • водительские права или любой дополнительный документ, подтверждающий личность;
  • свидетельство о собственности, необходимо только для получения крупной суммы под залог.

Решение частный инвестор принимает быстро, процент отказов – низкий, к тому же нет ограничений по гражданству, наличию прописки и другим требованиям, которые часто выдвигают банки и другие кредитные организации. Возможность быстро и без лишней волокиты получить займ – тот фактор, благодаря которому частное инвестирование процветает.

Риски для заимодавца

Чаще всего частники предлагают ссуду из личных средств. Предложения подобного рода можно найти на досках объявлений в интернете, а также на специальных сайтах, посвященных взаимодействию заемщика и частного инвестора.

Для подтверждения факта сделки обеими сторонами подписывается договор-расписка. Этот документ не обязательно заверять у нотариуса, так как подписи подтверждают согласие обоих участников на соблюдение правил, а значит, с таким документом уже можно обращаться в суд.

Самым большим риском заимодавца является невозврат денежных средств, поэтому многие частники получили славу жестких людей, которые не чураются различных методов выбивания долга. Однако в большинстве случаев при просрочке платежа кредиторы предпочитают обращаться в суд.

Читайте также:  Как начисляются одн по электроэнергии

Решение суда выносится в течение суток, после чего судебные приставы оценивают и выставляют на аукцион имущество заемщика. Но такой вариант развития событий не гарантирует возврат денег дающей стороне, так как часто заемщики, обращающиеся к частным лицам, имеют очень плохую финансовую ситуацию. Поэтому приставам даже взять с них нечего.

Большинство заимодавцев предпочитают обеспечивать возвратность с помощью залога на автомобиль или недвижимое имущество. В таком случае при просрочке платежа залог отходит в собственность инвестора.

Существует такое понятие, как кредитный донор. Этот человек оформляет на себя кредит, но обязательства по кредиту в банке выполняет другой человек. Банки относят подобные действия к мошенничеству. В случае с кредитными донорами, заимодавцы могут попросить авансовый платеж.

Договор о займе между частными лицами заключается после того, как кредитный донор получает у банка определенную сумму. Но если после оформления кредита потенциальный заемщик отказывается от сделки, донору приходится погашать кредит досрочно, что влечет за собой штрафные санкции. Аванс берется с целью оплатить процент при досрочном закрытии кредита.

Риски заемщика

Для заемщиков сотрудничество с частными инвесторами является последней возможность получить средства. В этой сфере можно столкнуться с мошенниками, которые под видом кредитного донора получают авансовый платеж и исчезают. Кроме того, несмотря на то, что все условия оговариваются индивидуально, заимодавцы намного более требовательны к просрочкам платежей.

Для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, необходимо искать информацию по займам у частного лица с отзывами. Для этого существуют отдельные ресурсы, где пользователи указывают данные мошенников. Кроме того, можно использовать специальные сервисы, которые выполняют функции третьего лица при составлении договора и следованию обязательствам.

Отзывы заемщиков

Рассмотрим примеры отзывов, которые оставляют пользователи.

Марина, Уфа

У меня плохая кредитная история, поэтому даже МФО мне отказывали. А нужно было срочно, поэтому выбирать не из чего было. Решилась взять у ростовщика. Сейчас очень жалею. Выплачиваю каждый месяц крупную сумму, но фактически покрываю только проценты, а не основной долг. Кажется, я только больше во всю эту долговую кабалу ввязываюсь.

Игорь Валентинович, 52 года

Не обращайтесь к частникам! Они все поголовно мошенники, последнюю рубаху с вас снимут и останутся недовольны. У меня если хоть на день задерживаю выплату – начинаются звонки с угрозами. А иногда можно и в подворотне встретить выбивателей долга.

Лидочка, Анапа

Я официально не работаю, поэтому мне банки не дают кредит. А тут я захотела перед летом ремонт сделать в квартире. Спасибо частным инвесторам, что таким как я не отказывают. Я свою отремонтированную квартиру пустила в оборот и быстро рассчиталась со своим заимодавцем. Человек понимающий, всегда готов пойти на встречу.

Василий, Кострома

Брал у частника как юридическое лицо. Страшновато немного было, но если честно, я ведь и сам начитался всякого по поводу ЧИ. Но все хорошо, условия в договоре составили так, чтобы оба были довольны. Намного удобней, чем в банке. Процент немного высоковат, но я не жалею.

И в заключение

Получение частного займа всегда будет сопряжено с рисками для обеих сторон договора, но для заемщиков это иногда единственный способ получить дотацию. А заимодавцы устанавливают довольно высокий процент по отношению к банкам, за счет которого это дело становится для них прибыльным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector