Юридические советы

Япония трейд отзывы о компании 2018

Группа компаний «Япония-Трейд» предлагает следующие услуги:

  • Автомобили из Японии, Кореи и США. Автоаукционы.
  • Мототехника из Японии и США.
  • Водная техника из Японии и США. Аренда катеров.
  • Грузовики и спецтехника из Японии и Кореи.
  • Гидродоски «Флайборд». Дилеры по продаже на ДВ РФ.
  • Очистка поверхностей «Мультибласт». Дилеры по продаже.
  • Водно-оздоровительный комплекс во Владивостоке.
  • Грузоперевозки, аренда спецтехники во Владивостоке.

Отзывы о «Япония-Трейд»

О компании остались только приятные впечатления!!

Всё понравилось, всем рекомендую! Покупал у них 3 штуки Мазда Бонго.

Вот моя почта, какие вопросы, пишите! Sidoroff.olega@yandex.ru

Заказал себе каркасом Харька через активно обсуждаемую и разрекламированную нынче фирму "Япония-Трейд". Читал много хорошего и плохого. С другими работать побоялся(очень много мошенников появилось!) и заказал у них.

Понравилось:
— как собрали, даже покрасили дверь, которая подмялась пока везли и коврики потерялись — купили за свои деньги поменял
— как работали, всегда были на связи, почти каждый день предлагали варианты
— цена как прописали в договоре, столько же и заплатил.

Не понравилось:
— обещали 30 дней, получилось 45 дней.
— сами не оформляют, дают контакты сторонних компаний, за которых отвественности не несут
— я оформлял через знакомых, просил после сборки, чтобы подержали авто у себя, но мне сказали, что стоянка переполнена, пришлось на эвакуаторе забирать

Клиент: Хорошилов Тимур Сергеевич. timur_vip@inbox.ru
Мото: Yamaha TW 225

Решил привезти себе мотоцикл из Японии, т.к. на нашем рынке один утиль за те деньги которые хотят. Подумал лучше привезу из-за Кардона). Нашёл очень просто- ввёл в поиске на Фарпост интересующий меня мот и перешёл по ссылке который меня заинтересовал. Позвонил, приехал, провели полную консультацию, подписали договор. Работал с Евгением, все чётко, профессионально, учёл абсолютно все пожелания которые меня интересовали. Скидывали варианты именно по тем критериям которые я просил, ничего лишнего даже и не предлагалось, и уж тем более другие левые варианты. Выбрали интересующий меня лот, ставка сыграла. Дальше оставалось только ждать. Перед погрузкой подробный фотоотчет техники. Спустя время, мне привезли его в удобное для меня место. Спасибо Евгению за проделанную работу! Если понадобятся услуги в данном направлении, обязательно обращусь ещё раз и посоветую знакомым.

Клиент: Роман, Владивосток., почта: roman.vv@mail.ru

Мото: Honda SHADOW750

Как я нашёл и связался с данной компанией? Решил купить себе мотоцикл. Просматривал объявления на Drom’e выбирал и смотрел что имеется в наличии и под заказ. Выбор огромный но состояние представленного ассортимента увы желает лучшего. Много компаний предлагает услуги по привозу с аукциона — к сожалению очень много мошенников. Выбор пал на компанию Japan-Trade, изучил отзывы, посмотрел предложения, позвонил сказали приезжайте все сделаем и привезём. Приехал в офис сразу определили к менеджеру Евгению, сказали он специалист по мото-технике. Оговорили что нужно, определили бюджет и аукционную оценку. Точно могу сказать, что Евгений специалист своего направления, нет задачи что-то впарить, работает в рамках бюджета и предлагает действительно очень хорошие варианты. Всегда на связи, на возникающие вопросы отвечает оперативно, даёт квалифицированные консультации и содержательно. Выбрал лот, пришёл день торгов — мы победили. Сразу пришло уведомление на почту с подробным описанием и условиями оплаты аукциона. Платить нужно переводом денег в Японию продавцу, открыто и прозрачно проходят все операции. После оплаты, снова уведомление что и как происходит и маленькое дополнение «Мы Вас тревожить не будем до прихода вашего заказа» прикольно но настораживает)). Перед отправкой из Японии фото-отчет со всех сторон мотоцикла и описание. Как только тронулся пароход во Владивосток, Евгений мне прислал уведомление какой номер рейса, название парохода и номер грузового документа — приятно. Ещё немного ожидания и вот звонок от Евгения который сообщил мне, что он забирает мотоцикл с СВХ готов привести мне его по адресу куда я скажу — Круто. На все ушло чуть больше месяца, возможно повлияли новогодние праздники, действительно меня ни кто не тревожил, сообщали только приятные моменты — компания делает своё дело и у них это хорошо получается, нареканий нет. Выбор компании оказался правильным, огромное спасибо Japan-Trade и процветания Вам. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, так как я лично работал с ним. В настоящее время работаем с Евгением по покупке ещё одного мото-красавца.

Клиент: Игорь голубев , г, Санкт- Петербург.igor@italdom.net

Мото: Kawasaki ZX-6R

Всем доброго времени суток. Почитал отзывы на форуме, то, как участники поливают друг друга грязью и оскорбляют, и не удержался, решил написать свой отзыв. Я не являюсь сотрудником компании, я её клиент. Не знаю, как обстоят дела с машинами, мне нужен был мотоцикл из Японии. Заказывал его через компанию «Япония-трейд». Нашел компанию случайно, по объявлениям на сайте https://moto.drom.ru. Связался с ними, запросил договор. В договоре всё четко прописано: условия, сроки, предоплата, ответственность сторон. Полностью проверил компанию на предмет надежности, не обнаружив ничего плохого, подписал договор и внёс предоплату. Я нахожусь в Санкт-Петербурге, разница по времени 7 часов. Несмотря на это, на связи менеджер Евгений был постоянно. У меня были определенные требования к марке, модели, году выпуска и цвету мотоцикла. Евгений мне предлагал различные варианты, на каждый вариант были фотографии и описание. В результате, на аукционе приобрели именно то, что я хотел. После покупки на аукционе, достаточно быстро мотоцикл был переправлен во Владивосток, растаможен и доставлен в Санкт-Петербург. Аукцион был 27.06.2018, в Санкт-Петербург мотоцикл приехал 08.08.2018 года, т.е. чуть больше месяца. В целом, работа с компанией «Япония-трейд» мне понравилась, буду рекомендовать другим.

Клиент: Алексей Куксин, г.Волгоград, vk: https://vk.com/id9950849

Мото: Yamaha VIRAG

А вот мотоцикл дома))) меня видно в отражении каждой хромированной крышечке))) Когда разбирал обрешётку, торопился и сломал задний фонарь, так что держите себя в руках. Всем спасибо! Дмитрию привет! !

Клиент: Константин Конашенков, г.Псков, vk: https://vk.com/dthdjka

Мото: Kawasaki ELIMINATOR 400

Мотоцикл получил! Все нравится! Желаю вам одного, стараться укладываться в более меньшие сроки! Большое спасибо за работу!

Клиент: Сергей, г.Владивосток, e-mail: mochalova@vld.golden-taim.ru

Мото: Honda XL250 DEGREE

Не пожалел, что решил подобрать мотоцикл с аукциона через компанию "ЯпонияТрейд". Пару раз брал во Владивостоке и всегда обжигался. И это понятно, люди везут на продажу, вкладывают свои деньги. В итоге покупают самый хлам и крутят пробег. Думал, что такое только по автомобилям, а оказалось, что и по мотокам. Спасибо "япониитрейд" и лично менеджеру Евгению, что всё мне рассказали, что да как, помогли найти и купить хороший мотоцикл. К слову сказать, Евгений сам увлекается мотоциклами, очень хорошо в них разбирается! Приятно было общаться с профессионалом своего дела! Так держать, ребята! Спасибо за мотак!

Читайте также:  Машина с киргизскими номерами в россии

Клиент: Александр, г.Владивосток, e-mail: lisitsyn.alex@gmail.com

Мото: Kawasaki ER-6N 2010

Здравствуйте. Я проживаю во Владивостоке, решил купить мотоцикл с аукциона Японии. Обратился в Компанию Япония-Трейд. Подобрали и купили мотоцикл очень быстро. По приходу мотоцикла во Владивосток, со мной связался менеджер Евгений. И предложил приехать на стоянку компании, для самостоятельного забора мотоцикла. Я был приятно удивлен что мотоцикл был полностью исправен, и сразу готов к использованию. В принципе я всем доволен.

Клиент: Александр Львович, г.Калуга, e-mail: raum01@mail.ru

Мото: Yamaha WR250

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Japan-Trade за проделанную работу! После почти месяца катания на заказанном у них мотоцикле и настройки под себя, решил написать обо всех моментах, с которыми столкнулся именно я, при покупке мота на аукционе в Японии через Japan-Trade. Общаясь с эндуристами и кроссМЭНами в группе в контакте, познакомился с очень хорошим человеком Алексеем. Тут дорожка и привела в фирму Japan-Trade, он там менеджером работает. Заключил договор, купил мотоцикл, мой Лот №2598 от 2017-05-03 BDS. Через три недели плюс минус 3 дня он уже был на территории России! Возникла небольшая возня на таможне из-за новых нормативов по ввозу машин и оборудованию их ЭРА-Глонасс. Естественно фирма в этом не виновата. Просто завал на таможне отразился на сроке его выхода из этого адового котла(2 недели он там прибывал))) Документы на мот прислали ЕМS. Весьма удобно при условии моего проживания в лесу)) Доплачивать за сие не нужно. Доставка от Владивостока в Калужские леса осуществлялась Транс-Трек Дв. Правильно вроде написал. Кстати можно и ПЭК. Для Москвичей и Петербуржцев будет удобнее наверно. Просто Транс-трек ДВ в Москве использует сторонние фирмы типа того же ПЭК и ВОЗОВОЗ. При этом берут еще 2 тыс за перегрузку мота. Ну это я уже позже узнал)) Минусом ПЭК является прием мота без жидкостей! Естественно придется думать как сию процедуру осуществить. Можно и механика нанять, но моты у всех разные и в них есть особенности. Валяясь в госпитале, не мог отправить перевод в Японию. Лекари не выпускали)) Помог менеджер Алексей. За что ему огромнейшее СПАСИБО! Еще и заморочился с курсом валют, чтобы выгоднее вышла сумма при переводе. И один важный совет- собираясь гонять на моте летом, заказывайте его весной)) Пара месяцев ушла на момент от покупки в Япии до получения у себя. Точнее 2 месяц и неделя примерно, но мне проще было пережить этот токсикоз. У меня самолет под боком)) Есть на чем выработать адреналин в организме. Собираюсь в обозримом будущем взять для дорог 600 куб. Присматривал Honda hornet. Кто-то скажет лучше литр, но мне будет многовато малость)) С фирмой определился! Привлекло то, что в Japan-Trade фиксированная оплата агенту в 200 долларов. Естественно по курсу. Полная прозрачность расчетов. Кто сомневается, то может попросить выслать на мой ящик все расчеты и сам с калькулятором все цифры проверить. И извините за ошибки! Пишу с телефона без проверки орфографии и грамматики)).
В общем, в следущий раз только в Джапан-Трейд буду обращаться и всем форумчанам сейчас их советую! Спасибо им за работу!

КЛИЕНТ: Прохарычев Евгений, с.Боград(республика Хакасия) email: proharychev83@yandex.ru

МОТО :

ОТЗЫВ : Пришёл мотоцикл мне очень понравился, спасибо вам! У вас хорошая фирма, пусть она дальше и больше процветает. Буду всем рекомендовать, еще раз спасибо! Может, еще что-нибудь через вас куплю.

КЛИЕНТ: Люстик Андрей, г.Иркутск, e-mail: lustikandrey@yandex.ru

Мотоцикл: Kawasaki ZZR400

ОТЗЫВ : Ребята, спасибо за мотак! Получил, обслужил (поменял расходники), катаюсь довольный, мотоцикл хороший. Вначале немного волновался, особенно когда пару раз не смог дозвониться. К тому же, не было фотографий с порта отправки. Но в итоге всё прошло хорошо: уложились практически в срок, отправили после растаможки быстро, пришло то, что и было по аукционнику.

КЛИЕНТ: Бельченко Антон, г. Красноярск, e — mail : belchenko84@rambler.ru

Мотоцикл: Honda XR250

ОТЗЫВ : Отзывы о «Японии-Трейд» хорошие! Порадовал профессиональный подход к делу: позвонил, мне сразу же сказали цену во Владивостоке, итоговую. В договоре тоже стоимость прописали. Без всяких «перезвоните» и прочих. Ну и нет такого, что сначала одна стоимость была, потом другая вылазит. При получении выявились небольшие дефекты на пластике + задержали на недельку. В остальном всё на прошло на «ура», всем рекомендую.

Клиент: Горстков Виталий Анатольевич, г. Благовещенск, e-mail: solomon77@bk.ru

ОТЗЫВ: Ребята! Спасибо, классный мотак, катаюсь довольный. Друзья постоянно спрашивают, где заказывал, рекламирую вас всем. Буду заказывать через вас теперь ещё и катер!

КЛИЕНТ: Алексей Леонов, e — mail : leonov_a_v@inbox.ru

Мотоцикл: Honda VTR1000

ОТЗЫВ : Мотоцикл получил, немного не оперативно, но всё остальное было на уровне. Удачи в работе!

Отзывы:

  • NikBongo# 12.03.2018 13:10

О компании остались только приятные впечатления!!

Всё понравилось, всем рекомендую! Покупал у них 3 штуки Мазда Бонго.

Вот моя почта, какие вопросы, пишите! Sidoroff.olega@yandex.ru

Подскажите стоимость SC-32

Работаем с ними уже 3 года, заказываем авто под полную пошлину. Полностью довольны, всем рекомендуем. Бывают задержки небольшие и пробелы в получении информации, но на общем хорошем фоне работы — это мелочи.

Слышал (может это и не правда), что, однажды, предыдущего писаку посадили голым задом на кол и окунули в яму с дерьмом.

Слышал (может это и не правда), что однажды данная компания была представлена в суде, так как обманула покупателей на несколько миллионов рублей.

Хочу заказать машину через эту компанию, а дозвониться ни по одному телефону не могу. В иркутске тел.: 8-902-505-34-87 не соответствует действительности, а когда деньги отдашь дак вообще не найдешь ни кого.

Заказывал до "Японии-Трейд" в других компаниях, ничем хорошим это не заканчивалось. Один раз — вообще ни денег, ни машины не увидел. Заказал в "Японии-Трейд" — конечно при перевозке кое-что потерялось-сломалось по мелочи, но мне всё возместили: что-то купили сами, за что-то деньги отдали. Теперь всегда беру у них, есть конечно свои косяки: иногда тяжело дозвониться, иногда задерживаются авто на 1-2 недели. Но учитывая с чем я столкнулся в других компаниях, это всё цветочки.

восток дело тонкое.из jp sbt приглянулись.по таможне славянка.89132040101.сам в н-ске

Почитал ваши отзывы похоже небуду обращятся в эту фирму,я из Новосиба,машину увижу только в городе,рисковать небуду,может кто подскажет к кому обратится?

Читайте также:  Схема территориального планирования градостроительный кодекс

Абсолютно согласен с гостем-Не связывайтесь с этой компанией тем более( под их оформление это заманиха) пожалеете не один раз ,все это закончивается втуливанием вам машины и неисчепаемыми завтраками, к томуже бегать будите вы, они привезли и кое как собрали, месяца так через 2-3, оформление к посреднику , они вреде за него ручаются, но эт на словах, по договору сних обязательства сняты, все вы в опе, ценовая политика только в подьем так, что не ведитесь:-)

КОМПАНИЯ jptrade мною была выбранна случайно.,купился на розовый цвет на их сайте.Перосонал вежливый ,но какой то накаленный и сухой.Лишнее слово не скажут.Обьясняют подробно только до передачи денег,потом молчание.Если сроки задерживаются по их вине,то обьяснений или элементарно сообщения(о извинениях молчу) не дождешься.В конце процедуры выясняется,что существует еще какая-то очередь на сборку, недолго —1 месяц всего.Есть плюсы — точность в бухгалтерии,ни каких ошибок и обманов.но в общем конечным результатом я удовлетворен(не считая потерянного времени и нервов ).Второй раз обращусь куда угодно ,но не в jptrade .

ВНИМАНИЕ ЭТО ЛОХОТРОН! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НЕ ВИДНО! "Оформители ПТС — это отдельная организация, которая к нам никак не относится. Печально, что в последнее время фирмы, занимающиеся оформлением, всё чаще в бегах."—А ЭТУ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В КАКОЙ МОМЕНТ УЗНАЮТ ВАШИ КЛИЕНТЫ?
dr.denis-2010@yandex.ru

JPTRADE.RU # 16.11.2010 12:01

Работаем 6 лет на рынке, по всей стране сотни отзывов о нас положительных. Всем машины привезены, обязательства свои выполняем полностью. На нашей стоянке во Владивостоке находятся десятки машин, готовых к отдаче клиентам. Оформители ПТС — это отдельная организация, которая к нам никак не относится. Печально, что в последнее время фирмы, занимающиеся оформлением, всё чаще в бегах.

АНДРЕЙ! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, ЗАКИНЬ МНЕ СВОИ КООРДИНАТЫ(ЭЛ.АДРЕС), ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ, УЗНАТЬ ТВОЮ ИСТОРИЮ И КАКОЙ ИТОГ! МОЙ—
dr.denis-2010@yandex.ru

Бегите все с этой конторы, они на машинах бабки поимели, они как посредники, нет у них никакого доступа к аукционам, ещё и их подельники народ кинул на оформлении документов, больше ста человек у каждого минимум 50000, меня на 95000 кинули

ЭТО ЛОХОТРОН! ВНИМАНИЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ПИШИТЕ МНЕ! ОБЪЕДИНИМСЯ!
dr.denis-2010@yandex.ru

ЭТО ЛОХОТРОН! ВНИМАНИЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ПИШИТЕ МНЕ! ОБЪЕДИНИМСЯ!

Работать надо господа. 🙁

Serdg Работать начнёте? # 10.11.2010 07:12

Я заказал у вас авто. Авто пришел во Влад 16 октября, как я понял в таможне оформлено ( это выяснил сам) но еще не собрано и стоит в ожидании не понятно чего.
Скажите когда авто соберут и приступят к оформлению на документы?
При этом почта молчит хоть я и пишу вам по раза в день и дозвониться до вас не магу. (проще достучаться до мавзолея)
Жду долгожданного ответа.

здравствуйте,нужна информация по супре.
напишите на почту пожалуйста vanhgella@mail.ru

Ну машину то они нам привезли до сих пор стоит не собрана, но на счёт добросовестности я уже написал в предыдущем коменте. И на сколько я слышал от людей которые были у них,мы не единственные такие

И все же . что за фирма.. на сколько добросовестны. хочу через них конструктор заказать.

Всё враньё, доставка у них 2 месяца минимум, оформление документов от двух месяцев? сборка примерно тоже от месяца и выше, на стоянке машины стоят разобранные их заливает дождём. Пока не получены деньги всё хорошо, а как только вы оплатили на вас даже внимание не обращают

я хочу купить право рульной машине тойота celika сможете помочь перегнать из япония

Помогите найти акпп на ммс галант Е54а дв 6а12 № F4A222MPD8

Наталья Вакарина # 30.07.2010 08:58

Помогите срочно найти свечи для катера, тип двигателя БМВ — BP5EY — NGK CROSS; IW16, VW16 — ИРРИДИУМ.

нужен двигатель на ямаху FX SHO круизер-гидроцикл-215л.с. объем1800см.куб.

Александр # 29.04.2010 02:46

Утопил крышку на лодочный мотор ямаха 40, подскажите где можно купить б/у

Нужен двигатель б/у на Дайхатсу Руггер.
Кузов: Q-F76G-MBHT
chassis no F76-031228
engine DL-60 2765

нужен радиатор к Мазда Бонго Френди 1995года. Срочно.

WWW.JPTRADE.RU # 19.02.2010 04:53

На все письма отвечаем в течение дня. Возможно, ваше письмо попало в спам. Просьба сообщить от какой почты вы писали нам запрос. Алексей.

Два раза писал на фирму, хотел получить информацию по продающейся машине. Ни ответа, ни привета! Неуважение к потенциальным покупателям не есть гут!

сколько соят реснички на тойоту короллу? помогите купить.

Здравствуйте.Мне нужен новый редуктор в сборе с сапогом к лодочному мотору Ямаха 55 BED.

Владимир # 07.01.2009 16:21

Здравствуйте!
Мне нужна фара левая передняя на Тойоту Премио 2002 г.
кузов ZZT245 009859

Здравствуйте, можно ли приобрести радиатор на автомабиль МАЗДА БОНГО ФРЕНДИ 1998г.в Сколько это будет стоить.

Куплю оригинальный диск на Тойота Аллион 2008 г.
8-913-230-2323

Морозов С.Н. # 30.09.2008 16:24

Прислали всё что заказывал на аук-не!Большое спосибо!Жаль лето закончилось.

Морозов С. Н. # 10.08.2008 13:47

Зравствуйте!С 18 июня ждём мото. Вы наверно его своим ходом по дну тащите?

Здраствуйте меня интерисует Тунинг обвесы , решотка , споллер на люк , и колпак на запаску . На Ниссан Террано 2000 год комплектация АЕРО где взять такие в Японии точно есть я видел сколько это будет стоить ?

константин # 30.07.2008 08:57

мне нужен спойлер на ниссан вингроад 10-тый кузов
константин

константин # 30.07.2008 08:57

мне нужен спойлер на ниссан вингроад 10-тый кузов
константин

Абдурагим # 28.07.2008 23:52

Мне нужен
2- пари передние тормазные колодки и
стекло правой передней двери
авто. TAYOTA CHASER
кузов GX-100
модел двигателя 1G
год выпуска 1998
сообшите пожалуста стоимость и сколько обойдется доставка и какие сроки.
мой адрес р.Дагестан г.Дербент ул.Мира 24

текло правой передней двери.

Здравствуйте! нужен задний мост в сборе (дучше конечно LSD) . Mitsubishi Padjero 2.5 TD 1991 г.в. 4D56. 3 двери. ГУР. механика. без кондиционера.
JMB0NV240MJ301418MR
Пермский край г.Верещагино
MODEL: V24WGNXFL6
TRANS V5MT1 4875
AXLE
ENGINE 4D56 EXT HG4

заказы в отзывах не делают в отзывах делают отзывы покупатели о качестве и порядочности продавца.

помогите купить той спасио после 2002 г в срастомож тел 89276671692

прошу сообщить возможность заказа заднего кардана на а/м MAZDA MPV 1996 года.Отправка до г.Хабаровска

Руслан П-К # 04.02.2008 14:57

Здравствуйте ,вы занимаетесь курьерской службой "автозапчасти"(Владивосток-П-Камчатский)

Добрый день! Подскажите где можно найти спойлер на заднюю дверь Лэнд круизера 80 оригинальный и по какой цене

Читайте также:  Окончила среднюю общеобразовательную школу

привет! мне нужен комутатор новый или б/у на лодочный SUZUCI-50DF

zdrastvuite menya interesuet 18r-19r lit’e s rezinoi ceni i foo

Здравствуйте, меня интересует арезина грязевая 3312.5016.5

Вячеслав # 18.12.2007 13:08

suzuki liana sedan, можно б/у, недорогой

Вячеслав # 18.12.2007 13:06

Где можно найти спойлер на багажник, на а/м suzuki liana 2007

Станислав # 18.12.2007 09:55

Виктор укажите тип кузова седан или универсал и № какой спойлер новый оригинальный или б/у посмотрим
Станислав

здравствуйте!нужен спойлер заднии на короллу филдер 2000г.подскажите как достать и скоко стоит?

Станислав # 17.12.2007 09:47

Любые з/ч новые и б/у авто и мото Санкт-Петербург мой E-mail:zip-78@mail.ru отвечу всем

Парни помогите найти запчасти на мотоцикл SUZUKI gsx400 E 1985-1990 г/в.

Нужен шрус внутр.(сама граната) левый, обвес, свечи, воздушный фильтр , чехлы,, на субару импреза

Александр # 29.11.2007 15:44

здравствуйте, мне нужна губа на задний бампер на Corolla Runx 2001, с доставкой до П-Камчатского, интересует стоймость, зарание благодарен

Здравствуйте.Куплю родные колпаки на Honda Stepwgn можно 2шт.

Александр # 25.11.2007 17:39

Я из любово города смогу забрать железо.И как по цене.

Александр # 25.11.2007 17:22

Саня я из города Омск.А ты с кокого. Мне нужна правая крышка картера и сигнал генератора.Ответь.Спасибо

SUZUKI gsx 400 генератор и крышка картера у меня есть, а ты с какова города?

Александр # 14.11.2007 21:33

Здравствуйте.Мне на SUZUKI gsx 400 E нухен генератор и крышка картера.

Александр # 16.10.2007 08:49

Нужны задняя оптика нестандартная и реснички на переднюю оптику.. если можно прайс по всему тюнингу на неё..

Хочу поменять атоматическую коробку передач на механическую. На авомбилн тойота чайзер, двигатель 1JZ-GTE.Подскажите где достать запчасти и есть ли трудности.

На Мазду Френди 1998 г мотор FE 2л номер кузова Sgef 203697 привод задний,Сообщите имеется ли в наличии и скоко будет стоит и какие сроки поставки,Красноярский край г Минусинск

нужен комплект прокладок на двигатель mitsubishi fuso firghter 1995 года выпуска двигатель 6d17 №834501 шасси № fk619k-521442 (только 24 клапанный) какая стоимость с авиа доставкой г.тула ул.м.горького20 ооо"профессионал-строй "

Добрый день!
Организация купит Bobcat — фронтальный ковшовый погрузчик. и какие условия приобретения!.
С уважением, Юрий

Очень нужны колодки на kawasaki zz-r 400 передние и задние и фильтр маслянный.сколько будет стоить и что нужно сделать.с уважением эдик.Биробиджан

Здравствуйте! Мне нужен спойлер Wing № 754 Могу отправить его фото на toyota Celica 1994г.в.кузов ST -202 и на задний бампер уголки или накладку полностью. Да и еще в салоне где зеркала уголки с колоночками и ветровики
Сообщите стоимость,и по доставке

Лейкин Владимир Исаакович # 22.08.2007 12:32

Автомобиль — NISSAN, Марка — CUBE, 1999 г,
Кузов — AZ10-009740,
Двигатель — CGA3015162.
Куплю новую АКПП — вариатор
На подкапотной табличке : CVT RE0F21A-FU52
На АКПП : NM-TC46NHE1AB, 439956

Мои координаты :
г. Пенза, 440062, проспект Строителей 48-129
Лейкин Владимир Исаакович
т. домашний : (8412) 45-57-29, сотовый 8-927-361-36-26.

Сергей Красноярск # 12.08.2007 22:07

Хочу обвес (б/у) в хорошем состоянии, реснички на переднии фары. В планах поставить заднии дисковые тормоза, если не секрет во сколько обойдется мне эта прихоть?

Тюнинг: бампера, пороги и копот.Цена с доставкой до Москвы?

нужно:
Тюнингованный передний и задний бампера, пороги и капот. Какая цена с доставкой до Москвы?

альтезза 1999, GXE10-0033216
нужно-рычаги нижние задние поперечные без линков
защита двигателя, пластик, обе части
рулевая колонка, или, если есть возможность-только главный рулевой вал. Спасибо

Нужны диски на короллу 4*100 R15 желательно с полкой

нужен миксер, трехосный, объем бочки 4-4,5 куб.м., не ранее 2000 г.в., японский, укажите цену с доставкой до Улан-Удэ

куплю обвесы на chaser gx90 .

обвес на хонду рафагу,цена

здраствуйте
нужа одна или две турбины (б/у) со всем комплектом на тойоту SUPRA ,и механическую кп с деталями чтобы переделать автомат на мкп

Вячеслав # 09.07.2007 13:23

Здравствуйте,срочно надо левый порог на МАЗДА АТЕНЗА-СПОРТ,кузов GG3S

очень нужны задние дисковые тормоза(ступицы) на CR-X 91г. EF-6 кузов

Всем доброе время суток
мне нужен спойлер на тойоту короллу филдер 2001 г
кузов 121
не новый
во сколько это встанет ?

Здравствуйете. мне нужен обвес на Levin или Truen кузов AE101, а именно передний бампер (литой) и пороги или только бампер.Спасибо . Stypa_777@mail.ru

На 1992 GSF400К BANDIT нужны расходники СРОЧНО, а именно DIAPHRAGM 4 шт., SPRING — 4 шт

Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста: сколько будет стоить обвес на Honda Rafaga 1994,кузов СЕ-4.
Пороги,передняя и задняя юбки.Можно ли как-нибудь
обвес увидеть?
Заранее благодарю.До свидания.

Сколько будут стоить на Хонду Сабер 96г.в. реснички, родные и нестандартные пороги и губы, и родной спойлер (лежак с огнями по краям)?

Ищу всевозможный тюнинг на TERRANO REGULUS. И подскажите где обделывают салон под карбон

Доброго времени.Пожалуйста ответьте, есть ли возможность заказать блок электронного управления "мозги" от спортбайка"Suzuki GSX-R 600" 2002г. выпуска.Сколько примерно это будет стоить?Сроки?Спасибо.

Интересует цена запчастей на левин ae92 с мотором 4а-gze: Усиленная корзина сцепления, керамический диск и блокировка. Не новые.

Здравствуйте. подскажите мне необходимо колесные диски Uras NS-01 18 дюймовые на Nissan Silvia S15. подскажите пожалуйста их цену.

Вячеслав # 02.05.2007 22:43

Можно ли заказать карбюратор и цепь для суперкаб 50?

Мне нужны контроактные запчасти на Тойоту
Корона Премио 2000года кузов АТ211-
крыло переднее серого цвета и бампер задний.

мне нужна решетка радиатор,поворотник фары п.п, противотуманки в бампер.

здравствуйте. мне нужны запчасти-внешние для помеда Suzuki Street magig. РАСМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Владимир # 12.04.2007 09:24

Здравствуйте. Нужен редуктор в сборе к Yamaha 20CMHS.

Здравствуйте.Мне нужны запчасти желательно б/у:Крыша,передняя прав. дверь в сборе,лобовое стекло,две передние фары,левое боковое зеркало.ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ?

Салют- меня интересует тюнинг на TOYOTA CELIKA st-183 GT-R, 3SGE всевозможный обвес и вообще что из неё можно выжать? И во сколько ето обойдёться?

Здравстуйте, меня интересует а/резина б/у, дайте информацию по стоимости и доставки (п.Владивосток или Славянка) примерное кол-во 200-500 колес.
Е-mail: dimas23.80@mail.ru

Александр # 21.03.2007 20:32

Здравствуйте. Мне нужны следующие запчасти-
1-рулевые тяги-компл.—
2-передние тормозные колодки-компл—-
Авто-
Nissan Sunny
1999г FB15-031008
двиг-QG15 передний привод
№ двиг-235340
№ кузов-031008
1497см3
Сообщите стоимость,сроки
Мой адрес 624474 Свердловская Североуральск п.Калья Ленина 56-43

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector