Юридические советы

Inoxia посуда презентация подарки цена

О Компании

INOXIA® — это компания с более чем 40-летним опытом работы.

Её история началась в 1969 году, когда недалеко от Милана началось наше приключение со сталью. Сегодня у стали нет перед нами никаких секретов, нам нет равных в этой области.

Продукция

Аксессуары

  • набор посуды: 4

Утятница

Набор Optima

  • миски: 1
  • сковородки: 1
  • кастрюли: 3

Набор Demo

  • миски: 1
  • сковородки: 0
  • кастрюли: 3

Набор Alfa

  • миски: 2
  • сковородки: 1
  • кастрюли: 4

Казан

  • казаны: 6

Противень

  • противень: 3

Сковороды

  • сковорода: 4

Здоровая еда с INOXIA

Готовка без воды

В посуде INOXIA Вы можете готовить с небольшим количеством воды, сохраняя все витамины, а также полноту вкуса и цвета блюд.

ЖАРКА БЕЗ
ЖИРА И СОЛИ

Позаботьтесь о своём здоровье и фигуре! Готовьте используя жиры и минеральные соли, которые уже содержаться в Ваших продуктах

ОТЛИЧИЯ
ПОСУДЫ INOXIA

INOXIA это посуда новой генерации. Новейшая в мире концепция готовки при помощи Тyрбоиндукции® обеспечивает ещё большую эффективность.

ГОТОВКА НА ПАРУ

От высокой температуры и во время длительной готовки теряется множество витаминов и разрушается структура белка. Узнай как
можно готовить сохраняя все качества продуктов.

А Вы — ВЕЗУНЧИК!

У Вас есть уникальная возможность посетить презентацию нашей продукции!

Просто заполните форму ниже и в ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

© Авторские права INOXIA. Все права защищены

117405, г. Москва, ул. Кирпичные выемки, д.2, корп.1, этаж 5, помещение XIII. метро

8-499-723-77-18

http://inoxia.ru/

info@mskpg.ru

Торговая марка Inoxia скоро отметит свой 50-летний юбилей. Компания была основана в 1969 году в Италии. А сегодня товар этого бренда известен и популярен во всем мире. Это кухонная посуда, а в частности:

  • кастрюли;
  • сковородки;
  • миски и иные элементы.

Индивидуальный и неповторимый дизайн, долговечность в использовании и прочие достоинства сделали так, что посуда Иноксия – это мечта каждой домохозяйки. Она имеет множество преимуществ.

  • Можно готовить без воды.
  • Жарить без жира, масла и соли.
  • Посуда очень эргономичная и удобная.

Посуда Иноксия сохраняет в продуктах все необходимые витамины и прочие полезные вещества. Также она долго держит тепло уже приготовленной еды. На посуду Иноксия цена может показаться высокой, но это оправдано. В простых магазинах ее не найти. Купить товар можно только на проводимых компанией презентациях. Там же можно попасть на акции, скидки, возможность приобрести товар в кредит. И узнать все многочисленные подробности о преимуществах этой посуды. После чего купить один из трех наборов, которые предлагаются сегодня: DEMO, ОПТИМА и АЛЬФА, в каждом от 11 до 19 предметов. И наслаждаться вкусной и здоровой пищей, приготовленной в посуде высшей категории.

Отзывы о Иноксия

Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Юлия.

  • ответить

Юлия 12.01.2019 12:00

Что только не говорят о посуде Иноксия. Пол года назад была на презентации. Пригласили по мобильному телефону. Была очень удивлена, откуда у них мой номер. Но так как я постоянно посещаю разные мероприятия и выставки, я согласилась. Интересно же было посмотреть, что там за посуда. Презентация проходила в ресторане , посадка гостей как в театре, т.е. Никаких столов. Да и какие застолья? Правильно, надо полностью погружаться в презентацию и максимально вникать во всю информацию. Итак, что я узнала. Посуда из медицинской стали, типа цептара, но в несколько раз лучше. Готовит без масла и на минимальном количестве воды. Я как дизайнер и внешний вид отметила. Как всегда итальянцы постарались). Но самое интересное было впереди. Когда начали называть наборы и цены. Я постоянно работаю с производителями качественных товаров и знаю , что ценник достаточно весомый. Ну конечно лучше купить один раз на много лет, чем дешман, который развалится через год. Так и с посудой. Я конечно не стала покупать сразу набор, ( конечно потом пожалела), купила сатейник за 25000. Замечу, что в кредит взяла. Сразу с собой таких денег не было, закрыла при первом платеже через месяц. Посуду отдали сразу, много документов к ней. Но самое интересное было впереди) я пришла домой и решила полазить в интернете, что бы посмотреть информацию о посуде. И первое, что я увидела это отзывы! Одни негативные в основном. Но, я не из тех, кто чужими мозгами думает. Купила сама, для себя. Начала готовить. Сначала, конечно непривычно, но есть много сайтов с рецептами для такой посуды, по-этому привыкла быстро. Сейчас собираюсь приобрести набор , и думаю брать большой. Опять буду в кредит, так как 100 тыс. Нет. Но за такое качество приготовленной еды и за качество посуды , я готова на такую сумму.

  • ответить
Читайте также:  Дополнительное вознаграждение за нерабочие праздничные дни

Светлана 28.05.2017 10:07

Супруга настояла на совместном посещении презентации Иноксия, так как с ней связался менеджер компании и пригласил для знакомства с выпускаемой ею продукцией. Придя на мероприятие, вначале чувствовал себя не особо комфортно, так как среди посетителей преобладали представительницы слабого пола. Но совсем скоро меня заинтересовала информация, предоставленная сотрудниками компании и больше всего, привлекло то, что готовить в этой посуде можно без использования жиров, что немаловажно для меня, ведь я борюсь с лишним весом. Короче, приобрел набор в подарок жене, и теперь довольно все семейство.

  • ответить

Валерий 10.03.2017 21:04

Много всякой посуды у меня было, но такой, как Иноксия еще никогда! У меня кастрюля, которую мне подарила моя подруга на день рождения. Я в ней готовлю каждый день и чем дальше, тем блюда, которые в ней готовятся, становятся вкуснее. Особенно нравится, что в интернете есть много видеорецептов для этой посуды. Думаю о приобретении целого набора, ведь посуда Иноксия практически вечная. Кастрюля у меня уже два года, а до сих пор как новая. В ней даже можно запекать яблоки или картошку. Получается, будто с костра. Очень хорошая посуда!

  • ответить

Вера Глушко 04.02.2017 10:55

15-20 минут плов, 30-40 минут тушеное мясо, в этих же пределах каша, борщ. Почти скатерть-самобранка. Это я о посуде Иноксия, которую купила на презентации в Москве. Возможность готовить кастрюля на кастрюле позволяет одновременно учитывать интересы каждого в нашей разносторонне развитой семье. Забыты многочасовые стояния у плиты в выходные и особенно в праздники, хороший комбайн, отличная индукционная плита и удобные кастрюльки – ваша семья сыта а вы в шоколаде. Я даже приловчилась дрожжевое тесто ставить в большой кастрюле, там же все очень медленно остывает, а потом в ней же и пирог готовить. Всем удачи!

  • ответить

Раиса Рябова 08.12.2016 09:31

Случайно наткнулась на отзывы о наборах посуды Иноксия. Но как можно писать, если не проверил годами посуду, которую покупаешь один раз на все жизнь. Нам такой набор привезли родственники из Гомеля, еще о Платинум групп в Москве не знали. Посуда отличная, готовить быстро, легко. Можно на одну конфорку 3 кастрюли поставить с разными блюдами и заниматься своими делами. Кстати, отварные и тушеные овощи варятся почти без воды, у них и вкус сочнее. Так устроено высокое качество – высокая цена.

  • ответить

Екатерина Коваль 15.11.2016 11:13

Получила в подарок набор итальянской посуды Inoxia. Я знала, что на Иноксию цены не радужные, из-за чего многие негативно отзываются об изделиях. Но одно дело стоимость, а другое дело – качество и отличная готовка!
Да, мне повезло)) С удовольствием использую все из набора и каждый раз благодарю за отличный подарок. Могу сказать, что на мою кухню пришел прогресс, хотя этому бренду более 40 лет, если не ошибасюь.
Кстати, специально сходила на презентацию. Она была проведена очень профессионально специально подготовленными ребятами. Взяла много нового для себя. Собираюсь сделать подарок сестре, но она пока об этом не знает – секрет :))

Корреспонденты Onliner.by посетили презентацию посуды компании Inoxia (представительство зарегистрировано в Гродно), которая продается по цене автомобиля на ходу. Внимательно выслушали то, о чем говорили продавцы, а потом проверили эту информацию. Никаких эмоций — только факты.

Аудиторию на презентацию посуды (одеял, косметики и тому подобного) собирают посредством телефонных звонков (преимущественно на стационарные домашние номера). После презентации две пенсионерки признались, что по телефону их приглашали на дегустацию здорового питания. Дневное время звонков и заявленная тема объясняются целевой аудиторией — домохозяйки и пенсионерки. Одна бабушка с палочкой опоздала и медленно поднималась по лестнице до кресла. Присутствовало и пару мужчин. Один вышел досрочно. Шоу открывала Ольга. Как и все ее друзья из Гродно (именно там находится представительство Inoxia), девушка была одета строго — в деловой костюм. Она рассказала, что презентация будет состоять из трех частей: приготовление еды, дегустация и предоставление скидок и подарков.

— План презентации понятен? Понятен. Вопросов нет? Нет, — на протяжении полутора часов спикеры постоянно пользовались этим приемом: сам спросил — сам ответил.

— Наш профессиональный шеф-повар Александр! Он проходил практику в наших ресторанах в Дрездене! Знаете, где находится? Молодцы! — продолжает незамысловато общаться с аудиторией девушка. — «Беларусь-1» у всех есть? Знаете передачу «50 рецептов первого?» Там двое ведущих — Вячеслав и Анна. С 2016 года они готовят еду в Inoxia. Наш Александр раз в три месяца появляется в эфире и делает простые блюда: борщи, солянки, драники. Аплодисменты!

— А теперь поставьте телефоны на беззвучный режим (выключать не просили. — Прим. Onliner.by) и расслабьтесь на три с половиной часа, — малочисленная аудитория непонимающе загудела, а довольная шуткой Ольга подмигнула. — У меня день рождения 1 апреля! Встреча займет полтора часа.

— Итальянский завод Inoxia был основан недалеко от Милана в 1969 году. До 2006-го на этом же заводе производились Zepter и Bauer. Итак, лучшая посуда во всем мире! — говорит «шеф» и сдергивает покрывало со стола, на котором выставлена коллекция.

На самом деле информация об этом приведена на итальянском сайте и нескольких переводных версиях, среди которых есть и белорусская, а также на дне кастрюли. Большинство информации по Inoxia, которую можно найти через поисковики, — это русскоязычные отзывы, преимущественно не блестящие. В Милане уже много лет живет наш знакомый Виталий. Как же ему не знать, что под боком находится едва ли не крупнейший (по словам спикеров) в мире завод по производству посуды?

— Впервые слышу об этом бренде от вас, а вообще, он здесь не известен. Я позвонил по номеру, указанному на их сайте, и они сказали, что продают только «к двери», то есть точно так же ходят, как и в Беларуси. Может, я не прав и у них реально крутая посуда, но тогда компания, которая, если верить базе, зарегистрирована в 1991 году, думаю, как минимум продавала бы свою посуду через интернет. При этом регион, на который ссылается Inoxia, на самом деле известен стальными производствами.

— Мы будем жарить мясо в кастрюле, — тем временем продолжал эпатировать Александр. — Ставим посуду на индукционную плиту.

— КПД плитки — 93%. Классно? Классно! Сколько наматывает? При максимальной температуре — 2 кВт·ч. Но это редкие пики. В целом получается в четыре раза меньше, чем электрическая плита.

— Мы будем одновременно делать свиной шашлык, мясо по-французски, котлеты и куриное филе. Прижимаем ко дну, запечатываем все полезные соли и минералы. Дно настолько хорошо накапливает тепло, что вторую сторону продуктов мы пожарим бесплатно, смотря любимого вами Малахова.

— Русскую печь встречали? — спрашивает он у пенсионерок. — Благодаря форме нашей крышки и медленному поддержанию тепла мы можем дома готовить по принципам русской печи — томить!

— Времени на то, чтобы приготовить семь блюд, у нас уйдет не 5—6 часов, а… 12 минут.

— 65% всех заболеваний связаны с плохой едой. Кто отказался от алюминиевой посуды? Все верно! Она очень вредна для нашего организма, потому что выделяет окись алюминия, которая откладывается в суставах и вызывает болезнь Альцгеймера. Поэтому от нее отказались в школах и детских садах.

— Алюминий — недорогой металл, он легко разрушается, находясь в чистом виде. Оксид алюминия по сути является защитной пленкой, — рассказывает технический руководитель отделения исследований и испытаний материалов Института порошковой металлургии Владимир Чекан. — Окись не может быть вредной. И тем более никуда не выделяется она при нагревании.

Возвращаемся в зал, где Александр рассказывает уже об эмалированной посуде.

— Можно ли сварить в ней что-нибудь без воды? Вода вымывает все полезное из той же картошки. Получается, в вашем доме самая здоровая — это раковина, куда вы сливаете воду после варки. А сколы эмали? Друзья, под ними обнажается тяжелый металл, который окисляется, ржавеет. Перестаньте экономить на своем здоровье!

— В малом количестве воды можно припустить, но это будет уже не отварная картошка. Если хотите сохранить полезные вещества в продуктах, лучше заверните картошку или свеклу, например, в фольгу и приготовьте в духовке.

— Он начинает выделять вредные вещества при температуре от 350 градусов — попробуйте разогреть до такой дома! Это надо умудриться. А при меньших температурах тефлон прекрасен.

— У нас по утрам работает омлетная станция, каждый день готовит для десятков и сотен гостей. Вот сковорода, которой мы на ней пользуемся уже полгода. Такая же у меня дома — как новая. Стоит около 20 рублей.

Наконец дело доходит до чугуна. Вот что рассказывает Александр:

— Какого цвета новая чугунная сковородка? Серая. А дома она становится черной. Потому что пористый металл забивают перепаленные жиры и масла — канцерогены. Вы никогда их не отмоете. Чугун — это онкологические заболевания автоматически.

— Пистолет Макарова тоже черный, хотя делается из стали, — улыбается Владимир Чекан. — Чугун на самом деле изначально темно-серого цвета. Когда его ставят на огонь и прокаливают, он получает защитную оксидную пленку черного цвета. Главный минус чугуна — вес. Никаких остатков еды в порах не остается.

Попугав аудиторию, Александр приходит к логичному выводу: единственный вариант для решивших выжить — нержавеющая сталь.

— Есть три типа посуды: премиум (Inoxia и Zepter с Bauer первого поколения), Berghoff и несколько других (со стеклянными крышками), а также подделки. Все слышали истории про поляков на парковках, продающих подделки? Вот эту сковороду (Александр показывает что-то страшное и обгоревшее. — Прим. Onliner.by) нам подарила Валентина. У сковороды отвалилось дно. Валентина на слово поверила слюнявому мальчику и на улице купила за €500 комплект.

— Мужчины поймут: это как разница между дизелем и турбозиделем, — считает Александр.

— Наша посуда делается из той же стали, что и хирургические инструменты. У нас есть все документы, — доказывает человек, представившийся поваром.

— 18-10? Обычная никельсодержащая нержавейка, — рассказали в российской компании «БВБ-Альянс», продающей металлопрокат любых марок стали. — Европейскую классификацию не подскажем, а AISI 304 — это почти аналог нашей стали 08Х18Н10 по ГОСТу. Грубо говоря, 400 российских рублей (13 белорусских) за килограмм — не очень дорогой металл. Есть нержавейки в четыре раза дороже. Из AISI 304 делаются спирали для парогенераторов. То есть она безвредна, конечно. Но все равно знайте, что лучшая нержавейка — наша. Иностранные заводы в очереди стоят. Россия — металлическая держава.

— Х18Н10(т) (или AISI 304) — классический сплав для пищевых целей, применяется и для производства многих медицинских приборов. Эта сталь довольно мягкая, поэтому для ножей не годится. А для кастрюль — хорошо, хватит надолго. Сплав может менять цвет при перегреве. Есть понятие «цвет побежалости». Если не ошибаюсь, для Х18Н10(т) он появляется при нагреве до 600—700 градусов.

Антракт Выступление Александра близится к кульминации.

— Мы даем 25 лет гарантии на посуду. Но этот срок выставляется в пределах 20% от рассчитанного. То есть сколько? 125 лет, да. Посуда останется вашим деткам, и внукам, и правнукам.

Итак, наступает время психологии.

— Есть два варианта: или приезжаете к нам в гродненский офис, где посуда продается по обычной цене, или покупаете здесь с большой скидкой и подарками, — пока гости думают над решением задачи, Александр достает заламинированные листы бумаги. — Есть несколько сертификатов. Всем не хватит, потому что скидки выделяются из рекламного фонда, который не резиновый.

— Сколько он сказал? А божечки! Ой, какая дорогая! Неужели она такая за границей? Что бы это было, если бы за границей так дорого было? 30 млн!

— Сколько платит скупой? Всегда! — давит Александр. — Но мы, белорусы, не такие, мы выбираем только качественные вещи. Вы же стиральную машину себе купили, а не доску стиральную последнего поколения. Будете экономить на воде, масле, энергии, газе, продуктах. Один раз и на всю жизнь! А здоровье бесценно. Для кого первая скидка? Смелее!

— Почему на посуду жалко, а на телевизор — нет? Я никому ничего не хочу навязывать. Я рекламу провел и свои деньги заработал. У меня такая посуда есть, у родителей есть, даже у бабушки есть. Спрошу в последний раз: есть желающие? Сейчас выглядит так, будто я заставляю…

На этом презентация была закончена. Кто-то остался уговариваться, я же поспешил за Инной.

— Купили что-нибудь? — Нет. Меня заинтересовала сковорода, мы о ней поговорили. В целом впечатление не очень. Ощущение, будто слушаю предвыборную программу. Пойду сейчас почитаю про эту фирму в интернете.

— Мы тоже ничего не купили. Надо взвесить и обдумать. Но гипноза здесь никакого не было, так и напишите! Честно рассказали о недостатках и преимуществах. Все очень культурно. Мы были на других презентациях, так там просто суют тебе в руки чемоданчик с косметикой. Нам плита понравилась, мы бы взяли. Стоит 490 рублей.

— Антон, у вас на кухне в Marriott есть что-нибудь из посуды за $200? — спрашиваем Каленика. — Профессиональный сотейник Contacto стоит $25 — и это для производства! Дома такой будет служить бессмертно. Вот дорогая кастрюля — долларов 70 стоила. Термометра в крышке у нее нет, это да. А зачем он? Ты что, участник «Дома-2»? Накрыл любой крышкой — и все, — смеется Антон.

В Институте порошковой металлургии посуду тоже узнают на фото:

— Нам приносили такую через общества защиты прав потребителей. Одну женщину отпаивали здесь корвалолом. Но там проблема в чем была: людям говорят одно, а продают другое (не знаем, у кого они покупали). Вместо Х18Н10 продают Х13 — крепкая сталь, но ржавеет, и горит в ней все. Теоретически сплав Х18Н10 хороший. Но как проверить то, что вам продали? Отполированным все выглядит примерно одинаково.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector