Юридические советы

Бесплатная юридическая консультация спб отзывы

Содержание:

С каждым годом мошенников, желающих обманным путем забрать ваши деньги, становится все больше, появляются новые формы и виды лохотронов и совершенствуются старые, поэтому стать жертвой мошенников может любой из нас. Это лишь вопрос времени.

И когда это случится, возникнет резонный вопрос — как можно вернуть свои деньги, потерянные в результате мошеннических действий и как наказать жуликов. Что нужно делать и куда можно обратится? Идти сразу в полицию, в суд, в прокуратуру или в роспотребнадзор… а может, к юристам?

И это логично – обратиться за помощью к специалистам, владеющим знаниями в области гражданского и уголовного права, юриспруденции, которые смогут посоветовать и разъяснить, что нужно сделать, составят все нужные запросы и заявления в соответствующие органы. Они точно помогут взыскать деньги с тех, кто вас обманул…

Но, не все так просто. Пытаясь забрать свои деньги от мошенников, вы рискуете опять же связаться с ними. Именно с таким тотальным и откровенным обманом “юридических” контор я столкнулась когда искала решение своей проблемы, опыт и выводы я описала в статье: “Юристы мошенники! История как вернуть деньги с Форекс-брокера с помощью адвоката”.

Сейчас же я расскажу, как еще завлекают в свои сети «юридические» конторы, как они обманывают, и проведу небольшое расследование, а в конце объясню, как не попасться на крючок к таким псевдо-юристам и сохранить свои деньги.

В чем мошенничество

По закону оказывать юридическую помощь может кто угодно, даже не имея ни юридического образования, ни знаний, ни опыта, что мошенникам на руку, ведь главное для них – не помощь вам оказать, а заполучить обманным путем ваши деньги.

На данный момент по России работают сотни или даже тысячи псевдо-юридических контор, которые зачастую прикрываются сотрудничеством с различными государственными органами и ведомствами — Роспотребнадзором, Обществом по защите прав потребителей, судебными инстанциями, налоговой службой, МВД, и другими ведомствами.

Создаются сотни, тысячи сайтов-клонов, на страницах которых можно увидеть названия любой государственной структуры, что, по замыслу мошенников, должно привлечь потенциальную жертву.

Наряду с этим они прозванивают базы, которые кочуют от форекс-брокеров и “бинарщиков” по сетям, куда входят телефоны тех, кто потерял свои депозиты. Возможно, ваш телефон тоже в такой базе, или вам уже звонили с предложением вернуть деньги от конкретного брокера.

Возможен и другой заход — например, с предложением “бесплатной консультации”. В реальности это выглядит так:

“Здравствуйте, это правозащитная организация, в рамках Федерального закона № 324 вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию по своему вопросу…”

Также в интернете часто можно увидеть баннеры с рекламой, или однотипные сайты-одностраничники, которые также будут завлекать вас скидками, заманчивыми предложениями решить любую вашу проблему, и конечно же — бесплатной консультацией.

В рамках Федерального закона №324-ФЗ бесплатная юридическая помощь положена тем, у кого доход меньше прожиточного минимума, инвалидам I группы и другим наименее защищенным слоям населения.

Оказывают такую помощь адвокаты (эту работу им оплачивают местные бюджеты) или так называемые “юридические клиники”, в которых практикуются студенты, а юридические фирмы не имеют к этому никакого отношения, бесплатно они не работают.

После того, как вы придете к ним на консультацию, с вас любыми правдами и неправдами будут стремиться взять предоплату, используя для этого все маркетинговые уловки, техники и приемы: “Только здесь, только для вас, только сейчас, цена снижена, скидка ограничена, квот осталось мало”.

Некоторые не гнушаются даже угрозами и запугиваниями: “Если вы прямо сейчас не начнете решать свою проблему, то драгоценное время будет упущено, и уже завтра вы ничего не сможете сделать, я говорю это вам как опытный юрист. Так что решайте: или сейчас, или никогда”.

Вас будут уверять, что именно с такой проблемой, как у вас, они сталкивались множество раз, и знают, как ее решить, и что ваша ситуация 100% выигрышная.

Времени на раздумья вам конечно не дадут: ну а как же, вдруг вы поймете, что это лохотрон и развод? ?

Ну а так как данные конторы вовсе не являются юридическими, а являются мошенническими, то ни о какой реальной и настоящей, грамотной юридической помощи речи, конечно, не идет. И уплаченные деньги вам, разумеется, тоже никто не вернет, даже несмотря на составленный договор, потому что низкое качество оказываемых “услуг” оценить простому человеку очень сложно.

В некоторых случаях вам могут составить какие-то заявления, документы, но качество их будет крайне невысоким, а формально вы предъявить такой конторе ничего не сможете: “Мы ведь составили заявление, и свои обязательства выполнили, так что денег мы вам не вернем”.

Вообще, фирменный “стиль” таких контор — это написание большого количества заявлений с одинаковым текстом и направление их в кучу разных инстанций, зачастую не имеющих отношения к сути дела. Например, направление заявления обманутого дольщика в генпрокуратуру. Делается это для того, чтобы показать кипучую деятельность, а что нет результата — “Ну, это мы не виноваты”.

Мое расследование

Пока писала эту статью, у меня на почтовой странице появилась очередная реклама:

«Прямая горячая линия по защите прав вкладчиков!» Эта фраза уже сама по себе заставила меня улыбнуться – защита каких вкладчиков? Банковских? Тогда причем тут брокеры? Ради любопытства нажала на ссылку и что же я увидела?

Вот так, не много не мало – а «Официальный сайт Роспотребнадзора», а чтоб уж совсем добить важностью и солидностью: «Отдел по защите прав потребителей»!

Читайте также:  Декрет во время срочного трудового договора

Для справки: Официальный сайт Роспотребнадзора: http://www.rospotrebnadzor.ru/

Но официальный адрес Роспотребнадзора и прием посетителей производится по адресу: г. Москва, Вадковский пер. д. 18 стр. 5,7, а не по адресу Дубининская улица, д.57, стр.1, как указано на липовой странице.

И с каких пор Роспотребнадзор занимается вопросами наследства, жилищными вопросами, страховыми спорами? Это не область деятельности Роспотребнадзора, и не его компетенция. То есть очевидно, что это некая юридическая контора, которая маскируется под громкими вывесками.

И еще: никогда ни Роспотребнадзор, ни Общество по защите прав потребителей не будут размещать рекламные ссылки и баннеры на страницах, с рекламными текстами внутри.

Я позвонила по указанному телефону, трубку взяла девушка и сказала: «Горячая линия, здравствуйте». То есть горячая линия чего – это озвучивать, видимо, не посчитали нужным:)

На вопрос: «Здравствуйте, это Роспотребнадзор?», девушка замешкалась, запнулась, но потом все-таки ответила: «Да, я вас слушаю».

На мою речь о том, что у меня проблемы с брокером, он не выводит деньги, а вот тут мне попалась ваша реклама, что у вас бесплатная консультация, помогите, девушка ответила, что по телефону они не консультируют, давайте мы вас запишем, приходите. И… присылает мне код в смс для приема.

После короткого звонка я сразу загуглила эту контору. Привожу отзывы на данную контору с разных сайтов:

К сожалению искать отзывы на такие “юридические фирмы” сложно, они очень редко указывают свое настоящее название, видимо для того, чтобы их было трудно найти. Как правило, это названия типа: «Правозащитная организация», «Служба юридической поддержки», «Российская правозащитная компания», «Служба защиты потребителей», «Общество правозащиты», «Центр оказания юридической помощи», «Департамент исполнения судебных решений» и т.д. и т.п. , кто во что горазд.

Т.е таким конторам важно мимикрировать под серьезную государственную организацию, это сбивает с толку будущих жертв клиентов. Поэтому, если вы будете искать сайт Общества защиты прав потребителей, а увидите выдачу, как на скриншоте выше, помните — вот официальный сайт: http://ozpp.ru/

Все остальные – развод и лохотрон. Почему я так в этом уверена? Объясняю:

Ни одна уважающая себя и солидная юридическая контора не будет опускаться до обмана и прикидываться Роспотребнадзором, Обществом защиты прав потребителей и прочими государственными структурами и ведомствами;

У солидной организации, которая успешно работает на рынке хоть какое-то время, есть нормальное название, есть организационно-правовая форма, которая не скрывается;

Ни одна нормальная контора не будет опускаться до стандартных лохо-приемов одностраничных сайтов, например (ткнула наугад на одну из ссылок):

Типичный сайт-воронка, со счетчиком, сколько осталось на сегодня бесплатных консультаций (была бы консультация платная, тут бы наверняка тикал счетчик со скидкой )) и сколько юристов готовы принять вашу заявку. Тут же приводятся конечно же положительные отзывы. Ну просто смешно, ей-Богу.

Отзывы легко находятся, я не говорю, что все они должны быть положительными, но если большинство отзывов в духе: «Взяли предоплату и теперь ничего не делают» — тут все должно быть ясно.

Также может случиться такое, что якобы от Роспотребнадзора приходит письмо в организацию с каким-нибудь штрафом за якобы «нарушения», и приведены реквизиты для оплаты штрафа. Прежде, чем платить штраф, не поленитесь – свяжитесь с официальным Роспотребнадзором и уточните, выписан ли штраф на вашу организацию.

Как должна работать юр контора

Во-первых, вникнуть в суть проблемы клиента, и, в соответствии с этим, решить – подлежит ли проблема клиента разрешению, или стоит ему честно сказать, что в данной ситуации скорее всего без шансов, а пытаться или нет – это уже пусть клиент сам решает, без давления со стороны юриста.

Во-вторых, если проблема клиента решаема с юридической точки зрения, и клиент согласен ее решать с помощью юриста, то составляется договор, в котором должны быть четко прописаны обязанности сторон, подробная смета с ценой и описанием каждого действия, сроки их выполнения, а также обязательство полностью вернуть вашу предоплату (если таковая имеется) в случае нарушения какого-либо пункта договора.

В-третьих, у клиента должен быть выбор – платить предоплату сразу за все решение проблемы (чего я делать категорически не советую), или оплачивать поэтапно каждый шаг или действие юриста: составление заявление, подача жалобы, написание апелляции, составление досудебной претензии или судебного иска, представление в суде и т.д.

В-четвертых, должен быть четкий прейскурант на услуги юридический конторы, сколько стоит составление претензии, сколько – написание жалобы, сколько – представление в суде и т.д. И этот прейскурант не должен быть тайной за семью печатями, тщательно охраняться и показываться вам только в самом крайнем случае или не показываться вовсе, а только якобы «озвучиваться» представителем конторы.

Например, «юрист» заглядывает в экран монитора, который вам не виден, или в некую папочку, и сообщает, что «написание жалобы по вашему вопросу в три инстанции будет стоить 80 тысяч рублей, но только сегодня и только для вас мы делаем скидку в 20-30-40%, и если вы оплатите прямо сейчас. Сколько у вас есть сейчас? Только 20 тысяч? Ну хорошо, мы очень добрые, мы согласны сейчас на эту сумму, а остальное доплатите завтра». Разворачивайтесь и уходите!

В-пятых, название фирмы и ее организационно-правовая форма тоже не должно быть тайной за семью печатями, чтобы по названию легко можно было найти рейтинг фирмы и отзывы.

Что можно сделать?

Честно – пока искала решение своей проблемы, пока копалась в отзывах и описаниях, я так и не смогла найти нормальную, честную юридическую контору, которая брала бы за свои услуги вменяемые деньги.

Возможно, такие фирмы просто терялись в потоке мошеннических сайтов, ведь у одной и той же организованной кучки мошенников может быть множество сайтов, только разные телефоны и адреса.

Например, вот:

Центр юридической помощи, http://judicial-center.ru

Телефон: 8 499 678-02-80 и 8 495 545-44-23

Общество защиты потребителей, http://www.legal-centr.ru

Телефон: 8 499 704-52-51 (Москва) и 8 812 424-15-20 (СПБ)

Общество защиты прав граждан, http://www.yur-portal.ru

Телефон: 8 495 134-19-85 (Москва) и 8 812 426-75-01 (СПБ)

Московский центр правовой защиты, https://moscpz.ru

Телефон: 8 495 508-56-21

Городская защита прав потребителей, http://роспотребнадзормосква.рф

Телефон: 8 800 707-85-75

Это все сайты одних и тех же людей, и отличить покупные отзывы от настоящих бывает очень трудно. На самом деле, сайтов конечно гораздо больше — одни через некоторое время исчезают, другие появляются, просто круговорот мошенников в природе.

В итоге для решения своей проблемы по поводу возврата денег от псевдо-брокера, я решила просто найти юриста, на прозрачном сайте услуг, например: www.profi.ru и www.youdo.ru

Там можно просто описать свою проблему, и администрация сайта подберет вам специалистов, с рейтингом, реальными отзывами реальных людей, а не написанных по заказу мошеннических контор. Я описала свою проблему, и несколько юристов меня проконсультировали, причем действительно совершенно бесплатно.

Они честно сказали, что в моем случае вероятность положительного исхода минимальна, брокер зарегистрирован в оффшорах, российской юрисдикции не подчиняется, шанс того, что он испугается, очень мал.

Но если я хочу, они могут помочь мне составить заявления в МВД и прокуратуру, за 2500 рублей. Не за 38 000, которые были мне озвучены в одной из мошеннических контор, а всего за 2500 ?

Подумав, я решила, что не буду этим заниматься и тратить свои деньги и время, раз уж несколько юристов сказали, что дело практически безнадежное.

Напоследок еще одна история

Пока писала эту статью, выскочила мне очередная контекстная реклама

Зашла на сайт https://dells-wood.com, почитала, думаю – дай-ка обращусь, мало ли, вдруг помогут ? Зашла, оставила номер телефона, мне перезвонил весьма суровый мужчина и выдал следующие постулаты:

«Никакой договор мы не заключаем, и даже не думайте об этом»;

«У нас большой поток клиентов, все строится на доверии, а вы с улицы, посторонний человек»;

На мои возражения о том, что я вообще-то кликнула по рекламному баннеру, и если вам не нужны люди с улицы, зачем вы даете рекламу, мне было сказано, что очень странно, потому что рекламу они не дают )) Я про себя посмеялась, но спорить не стала;

«Да, мы работаем только по постоплате, деньги мы получаем только после того, как к вам на счет вернуться ваши деньги»;

Данный мужчина находился якобы в Лондоне (может и не якобы, тут не буду ничего утверждать), позвонить ему нельзя, выяснить, от какой организации он работает – естественно, тоже, и связь с ним только через скайп. Зовут его Олег Котов (хотя, я конечно уверена, что зовут его не так, но именно такой ник у него в скайпе).

Читайте также:  Налоги за 3 квартал до какого числа

Где же тут подвох? Было очень интересно, на каком же этапе с меня попросят денег ? Я была уверена, что попросят, потому что раз нет договора, то и они не смогут получить свое вознаграждение от меня — ведь я же просто могу ничего не заплатить, когда деньги вернутся ко мне на счет, и этот момент вообще никак не обговаривался в ходе всего нашего взаимодействия.

Олег попросил у меня скриншоты личного кабинета у брокера, все документы, статистику сделок. Все это происходило довольно медленно и печально, потому что он очень упирал на свою безмерную занятость и поток клиентов. И вооот – та дам! Наступил момент Х!

Мне было сказано, что чтобы написать регулятору и вернуть деньги, нужно оплатить экспертизу! Которая выдаст заключение, что котировки на платформе брокера не соответствовали реальным рыночным котировкам, и что данная платформа не должна была использоваться для торговли, и на это нужно будет упирать в претензии к регулятору.

И конечно же! Никаких договоров с этой экспертной организацией я заключать не буду, и вообще она находится тоже где-то в Лондоне, и конечно у меня никаких гарантий, мне же озвучили, что все строится на доверии? ? А деньги, в размере 450 долларов, я должна перевести на указанные Олегом реквизиты ?

Я конечно посмеялась, ничего никуда переводить не стала, и вам не советую.

Берегите себя и не попадайтесь на удочку мошенников!

Сотрудники соц. защиты обратили внимание на грамотность обращения.
Я обратила внимание на грамотность представления и эффективность.

Спасибо, что юрист нормально отнесся к моей проблеме. Другие просто смеялись и не пытались предложить решение.

Хочу выразить благодарность Денису за проделанную работу, особенно отметить комфорт сотрудничества.

-После полной оплаты услуг, Денис в полной мере продолжал выполнял свою работу на протяжении длительного времени, как и было оговорено.
-На все вопросы отвечал сразу, и по делу.
-Дело выиграли.

Хочу выразить благодарность Денису за проделанную работу, особенно отметить комфорт сотрудничества.

-После полной оплаты услуг, Денис в полной мере продолжал выполнял свою работу на протяжении длительного времени, как и было оговорено.
-На все вопросы отвечал сразу, и по делу.
-Дело выиграли.

Отзыв о юристе

Отзыв о адвокате Ирине Урадовских

Отзыв о адвокате Ирине Урадовских с моей стороны может быть только положительный. И я и мой муж довольны и работой адвоката и личным общением. Порядочность, честность, строгая структурированность процесса работы — вот то что мы получили, когда обратились к Ирине Леонидовне.

31 июля 2019 года

Отзыв о юристе

Отзыв об адвокате Крюкове А. К.

Мой отзыв об адвокате Крюкове А. К. я написала еще в начале года, когда он, оторвавшись от семьи, от праздничного стола приехал к нам на выручку в отделение полиции. Мы с мужем были трезвыми, не нарушали никаких правил, даже дорогу по светофору переходили — гуляли по Питеру.

15 июня 2019 года

Отзыв о юристе

Отзыв о адвокате Ирине Урадовских

Отзыв о Ирине Урадовских

01 июня 2019 года

Отзыв о юристе

Благодарность юристу по недвижимости

. Благодарю юриста по недвижимости Надежду Иванову.

Это юрист с большим опытом, которая выстроила всю мою сделку с недвижимостью и выявила ряд недочетов. К сожалению, ни работники банка ни риэлторы не могли выполнить мои требования и гарантировать мне безопасность сделки.

19 мая 2016 года

Отзыв о юристе

Расторгнуть договор о кредите на косметику

. Спасибо за подробную консультацию по возврату косметики обратно в салон красоты. По глупости попалась в руки мошенников, подписала документы на кредит. Денег у меня вообще нет, я не работаю, отдавать кредит два года — нечем.

9 мая 2016 года

Отзыв о юристе

Юридическая консультация по трудовому праву

. Юридическая консультация по трудовому праву была очень полезна и дала свои результаты. Я столкнулась с такой проблемой, как незаконное увольнение. Директор компании, где я работала секретарем, хотела уволить меня.

Отзыв о юристе

Отзыв о юристе по выселению

. Отзыв о юристе по выселению из муниципальной квартиры. Мои родители в разводе более 20 лет. Отец ушел из семьи когда я был семилетним пацаном, не платил алименты, не платил по коммуналке, жил в свое удовольствие у своих родителей, у женщин.

Теперь, спустя 20 лет встал вопрос о приватизации квартиры, и, конечно, я бы хотел, чтобы отец в ней не участвовал, как не участвовал в моей жизни, в жизни моей семьи все эти годы.

Отзыв о юристе

Отзыв о юристе по защите прав потребителей

. Мой отзыв о юристе по защите прав потребителей положительный.

Я приобрел бытовую мебель в сети интернет, диван с журнальным столиком, встроенным в подлокотник, с особым требованием к размеру стола-подлокотника. Почему я выбрал этот магазин — производитель делает на заказ с гарантией один год.

Отзыв о адвокате

Отзыв о адвокате

. Так получилось, что на моего сына было заведено уголовное дело. Сын учится в институте в Петербурге. Мы с мужем живем в Смоленске. Когда мне позвонили друзья сына с вестью о том, что он в сидит в сизо, нужно было срочно найти хорошего адвоката, выехать в Питер и потом уже разбираться в деталях.

16 мая 2015 года

Отзыв о юристе. Выселение бывшего мужа

Отзыв о юристе. Выселение бывшего мужа

. После нашего развода он не выписался и 10 лет в моей квартире так и было прописано двое чужих мне мужчин. Я все эти годы не могла ни приватизировать квартиру на себя, ни выселить их из жилья, оплачивала за них коммуналку.

Г.П., Петербург, 2015 год

Отзыв о юристе по наследству. Наследование земельного участка

Отзыв о юристе. Наследование земли

. Я обратилась в компанию, когда мой суд по наследованию земельного участка был проигран в первой инстанции. Но сдаваться я не хотела, так как поняла, что первый мой выбор юриста по земле в другой петербургской компании был сделан импульсивно и сделала я это только из соображений финансовых. Читать весь отзыв о юристе

Анна И. 2015, апрель

Отзыв о юристе по наследству. Наследование гражданскому мужу

Отзыв о юристе. Наследование гражданскому мужу

. Безвременно, трагически погиб мой гражданский муж. В одночасье, от инсульта. Оправившись от первого горя, я столкнулась с неразрешимыми проблемами наследования в гражданском браке . Оказывается, что по закону наследовать гражданскому супругу — дело практически невозможное. Читать весь отзыв о юристе

Ирина П. 2015, СПб

Отзыв о юристе по возврату косметики

Отзыв о юристе по возврату косметики

. Я попалась как и многие другие на кредит по косметике Дешели . Шла на процедуру твердой установкой — ничего не покупать. В итоге я подписала документы на кредит в 200 000 на косметику, под 35 процентов годовых. Читать весь отзыв о юристе

Тамара П., 2015, Санкт-Петербург

Отзыв о юристе по недвижимости

Отзыв о юристе по недвижимости

. Покупали квартиру по переуступке прав. Сначала надеялась, что все сама сделаю и только в крайнем случае прибегну к услугам юриста по сопровождению сделки купли-продажи. Пришла в юридическую консультацию. Читать весь отзыв о юристе

Отзыв о юристе по возврату косметики

Мой опыт, как вернуть Мон Платин

. Попалась я, как и многие — банально. Мне позвонила приятная девушка и пригласила на процедуры. Моя больная тема — волосы. Особенно в зиму — ломкие, сухие, непослушные. Очень сильно выпадают. Предложение подкупило тем, что пообещали маску специальную подобрать специально под мою проблему с волосами. Читать весь отзыв о юристе

Отзыв о юристе по трудовым спорам

Не выплатили зарплату

. Хочу поделиться своей радостью! Работодатель не выплатил зарплату за четыре месяца, но недавно я все получила! Знаю, что таких как я, которым работодатели не выплачивают полагающееся, много, но мало кто добивается положительного результата, так как это надо быть очень хорошо осведомленным в делах юридических. Я уже давно нахожусь на пенсии, но чтобы как-то существовать, я устроилась на работу в отдел доставок и подписок одной редакции. Читать весь отзыв о юристе

17 сентября 2014

Отзыв о юристе по недвижимости

Покупка квартиры

. Мы год назад озаботились покупкой квартиры, и нам приглянулась квартира на ул. Дарвина 56. Нельзя сказать, что квартира располагалась в престижном районе, но хозяйка установила высокую цену и не желала ее сбивать. Читать весь отзыв о юристе

12 сентября 2014

Отзыв о юристе по защите от коллекторов

Проблемы с коллекторами

. У меня сложилась неприятная ситуация. Я уже четыре года как в разводе с мужем. Он в квартире вместе со мной не проживает, но прописан, и она приватизирована на нас с ним, выселение мужа не производилось. Вскоре выясняется, что мой бывший супруг пенсионер, взял кредит триста тысяч и не выплачивает его. Читать весь отзыв о юристе

Читайте также:  Что такое секретка в полиции

10 сентября 2014

Отзыв о юристе по недвижимости

Спор по квартире

. Начну с того, что мне и матери принадлежало жилье — квартира. У нее было — 2/3 от квартиры в собственности, у меня — 1/3 от собственности от жилья. Мать не очень честным путем уговаривала меня чтобы я отказался от своей части, сказала, что если у жилья будет один владелец, то налог, который платится на недвижимость, существенно уменьшится. Читать весь отзыв о юристе

5 сентября 2014

Отзыв о юристе по недвижимости

Покупка квартиры

. Я много раз читал и слышал о том, что ни одна сделка с недвижимостью не должна проводиться без юристов, так как только они могут выполнить проверку квартиры при покупке, оформить документы правильно и сделать сделку безопасной. Очень часто обманывают именно покупателей, и именно они остаются без квартиры и без денег на нее. Читать весь отзыв о юристе

1 сентября 2014

Отзыв о юристе по разводу

Развод

. Мы находились в брачных узах с бывшим супругом около пяти лет и на тот момент у нас был совместный сын, которому было 2 года. Достаточно давно стало ясно, что с ним вы разные люди и жить вместе не сможем, поэтому я решилась на развод с мужем, но по причине, слишком тяжелого характера супруга боялась это сделать. Я представила только, что начнет происходить, как только я ему объявлю, что собираюсь с ним разводиться, наверняка мне бы пришлось драться за нашего сына, потому что сам бы он мне его не отдал. Читать весь отзыв о юристе

30 августа 2014

Отзыв о юристе по разделу имущества

Раздел имущества

. В 2002 г мы с будущим мужем приобрели дом, а расписались с ним только в 2004г. За время совместного проживания в браке мы приобрели автомобиль и открыли свое дело. С 2008 г мы перестали жить вместе. У нас трое детей, одни из них это сын мужа, я его усыновила, а моих дочерей муж удочерил, то есть совместных детей у нас не было. Он забрал у меня все и нам даже негде было жить. Читать весь отзыв о юристе

25 августа 2014

Отзыв о юристе по трудовому праву

Трудовое право. Сокращение на работе

. Прошло семь месяцев с того момента, как я вступила на новую должность и выходит приказ о том, что предприятие будет подвержено реорганизации. Моя должность попадает под исключение из расписания штата и мне выдается уведомление, где меня предупреждают о том, что должность, на которой я нахожусь, сокращена. Я даже не представляла как себя вести в данной ситуации, так как ни разу в нее не попадала. Читать весь отзыв о юристе

15 августа 2014

Отзыв о юристе по возврату косметики

Возврат косметики Мон Платин

. Спасибо за оперативную помощь по аннулированию кредита на косметику Мон Платин. Вляпалась я в эту историю по собственной наивности и глупости. Сама не понимаю, зачем мне этот кредит был нужен. Подписала документы — в этот же вечер толкнуло посмотреть в интернете — что пишут о Мон Платин. Читать весь отзыв о юристе

Отзыв о юристе по реструктуризации

Юрист по реструктуризации — отзыв

. Сердечно благодарю моего замечательного юриста по реструктуризации Надежду Высоцкую. Очень помогла и словом и делом. Пришел к ней на консультацию весной с проблемой столь частой для сегодняшнего времени — не мог платить взносы по кредиту за недвижимость (квартира). К тому времени я уже три месяца как был сокращен на работе. Читать весь отзыв о юристе

Отзыв о юристе

Консультация по брачному договору

. Не смотря на то, что это деликатная тема, но, считаю, что брачный договор составлять нужно. Любой крепкий брак — это союз, в котором правят не только чувства, но и разумный расчёт. Это правильно и честно, когда люди договариваются о том, что будет, если не получится жить вместе. Сразу же снимается множество конфликтов и невысказанных подозрений. Читать весь отзыв о юристе

Благодарность юристу

Консультация юриста по разводам

. Вдаваться в подробности не буду, по понятным причинам, это одна из закрытых тем. Но консультация, которую мне предоставил юрист во всех подробностях и с вариантами развития проблемы, показала мне как нужно действовать для защиты своих и моего ребенка интересов и застраховаться от нежелательных последствий. Читать весь отзыв о юристе

Отзыв о семейном юристе

Помощь по взысканию алиментов

. По совету знакомой я обратилась за консультацией к юристу этого сайта. Это Алексей Краснов. Опытный специалист по семейному праву. Он помог как никто! Полностью взял дело в свои руки: встретился с моим бывшим мужем, выяснил все его «заскоки». Читать далее отзыв о юристе

Отзыв по сопровождению сделки недвижимости

Оформление сделки по покупке квартиры

. Я покупала квартиру в Санкт-Петербурге, и был вариант, который более всего меня устраивал. Перед окончательным решением я решила обратиться к независимому юристу и еще раз на всякий случай проверить на «чистоту». Читать весь отзыв о юристе

Отзыв о возврате косметики

Помощь с возвратом кредита на косметику

Я была приглашена на бесплатную процедуру по косметике и под влиянием косметолога и директора этой организации согласилась на оформление рассрочки на дорогую косметику. В последствии, дома, изучая документы, я поняла, что это была даже не рассрочка а кредит, под проценты банка. Читать полностью отзыв о юристе

Отзыв о юристе по реструктуризации

Реструктуризация кредитного долга

На консультации я наконец получил подробную информацию о том, что происходит и как нужно действовать. Мы обсудили открыто все возможности и перспективы действий. Теперь я с открытыми глазами мог принять решение и сделать выбор. Среди вариантов был такой: пройти суд в одиночку и вести дела с банками, составлять и отсылать документы. Читать полный отзыв о юристе

Отзыв о юристе по возврату косметики

О кредите на косметику

С вашей помощью, я легко отделалась. Я понимаю как мне повезло! Спасибо вам за поддержку, за ваше дело. Теперь я знаю, что кредиты на косметику навязываются женщинам в масштабах бизнеса. Не смотрят на то, что у тебя нет средств, что дети маленькие, что получаешь в месяц небольшие деньги. Главное — продать, обязать человека. А как он будет выплачивать деньги — не важно, его проблемы. Читать отзыв полностью

Отзыв о реструктуризации ипотеки

Реструктуризация ипотечного кредита

Благодарю за помощь моего юриста Семена Наречного. Зимой этого года передо мной встала дилемма: как выплачивать ипотечный кредит? Доходы семьи сильно сократились из-за увольнения. Читать отзыв о юристе далее

Для граждан

Для компаний

Юридические услуги для граждан. Бесплатные консультации юриста

Юрист по недвижимости

Юридическое сопровождение сделок

Обманутые дольщики и долевое строительство

Защита прав потребителей

Семейное право

Развод, раздел имущества

Взыскание алиментов

Юрист по земле

Оформление наследства, вступление в наследство, завещание

Юрист по ДТП

Адвокат в СПб

Задолженность по кредиту, долг банку

Суд с банком, юрист по кредитам

Жилищный юрист

Выселение

Юридические услуги юридическим лицам

Арбитражный суд

Банкротство предприятий

Получить консультацию по телефону или записаться на приём к опытному адвокату вы можете круглосуточно, без выходных:

Режим работы офиса: 10:00 — 21:00, ежедневно. Внимание! Перед приходом, обязательно позвоните нам и запишитесь к нужному вам юристу на приём!

Юридическая консультация Законное Право

Адрес: 190031, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, Бизнес-центр "На Сенной", 3 этаж, офис 314
Телефон: 8-921-904-34-26
Электронная почта: info@zakonnoepravo.ru

© 2013-2019 Online-проект zakonnoepravo.ru принадлежит и управляется частным лицом, которое определяет, какие организации и частные юристы оказывают юридические услуги. Все услуги предоставляются на основе официальных договоров о юридических услугах (кроме бесплатных и платных устных юридических консультаций). Владелец online-проекта zakonnoepravo.ru следит за качеством предоставляемых услуг. По вопросам отзывов о юристах просим вас обращаться: admin@zakonnoepravo.ru .

Бесплатная юридическая консультация — это консультация по правовым вопросам вашего дела. Консультации, на которых юрист дает информацию по подробному алгоритму действий или по сбору, составлению документов, оказываются на платной основе. Так же на бесплатной консультации не проводится юридическая проверка документов и договоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector