Юридические советы

Автокредит европа банк отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Я в растерянности, неделю назад меня уговорил выездной специалист банка оформить карту, взяв все документы, росписи и фото, прошла неделя, ни звука, я очень переживаю, не попалась я по своей, дурости, на аферистов, так как везде расписалась и. читать полностью

На этой неделе забирал проценты со своего небольшого долларового вклада, а также узнавал об условиях автоматической пролонгации вклада. Удобная электронная очередь (мне повезло — ждать не пришлось вообще). Девушка — операционистка все сделала. читать полностью

Приходилось сталкиваться и с таким банком, как Кредит Европа банк.Были и плюсы, были и минусы.Плюсы:- Находился он недалеко ( 5 остановок), а недавно он куда-то переехал.- Не очень большая очередь к операторам.- Очередь. читать полностью

Сегодня оплачивала кредит кредитной картой в банке на Рев. проспекте в Подольске, по окончании операции банкомат карту не отдал. Я стою в самом банке и прошу мне помочь, никто даже ухом не повел. Сказали искать в своих карманах, я растерялась и ушла. читать полностью

Здравствуйте!Неоднократно брала кредит в Кредит Европа Банке, очереди, конечно, пугают, но есть и свои плюсы. У меня есть машина, купленная благодаря этому банку. При внесении большей суммы по кредиту производят перерасчёт. Конечно, не всё идеально. читать полностью

Искренне удивлён такому хамскому обслуживанию клиента в городе Москве. Очень негативное впечатление о персонале банка. Долго с грубыми ошибками и нулевым результатом. Все свои вопросы легко и быстро решил в другом отделении банка.

В ТЦ Мега Парнас в мае 2019 г. представитель КредитЕвропаБанка предложил оформить мне кредитную карту этого банка с привлекательной накопительной бонусной системой, подчеркнув, что никаких комиссий (выпуск, обслуживание карты, смс-информирование) в. читать полностью

Мои 2 вопроса были оставлены без ответа в директе, по телефону дозвониться невозможно, сейчас хотела внести деньги через терминал — он не работал! В связи с чем мне пришлось со стороннего банка делать перевод на карту Вашего банка, заплатив комиссию. читать полностью

Решила приобрести в кредит мебель и обратилась к специалисту в торговой точке. Специалист сделал заявку в несколько банков, а я выбрала лучшие условия для себя — в Тинькофф банке. Из предложенных мне был и кредит Европа банк. Его условия мне не. читать полностью

Криминальные угрозы, опасайтесь!Есть кредитка от этого банка, на которой была задолженность 4 500 р. Пользовался кредитной системой, по условиям которой я имею право вернуть средства на карту в любой момент и за пользование ей, мне начисляются. читать полностью

Выражаем огромную благодарность сотруднику банка "Кредит Европа банк" Бабушкинское отделение — Абрамовой Виктории Евгеньевне. Мы обращались в банк по поводу кредитования. Она показала себя, как очень грамотный и доброжелательный специалист своего. читать полностью

Большое спасибо менеджеру банка САБИНЕ за подробное и терпеливое общение и разъяснение всех вопросов, которые меня интерисовали по поводу вкладов и работы Вашего банка.С уважением, Александр. 03-3-2015, 18:30.

Огромные торговые залы в центре на каждом этаже. Чтобы обойти все это разнообразие, нужно как минимум часа 4. Но приятно и то, что можно отдохнуть за столиком и хорошо подкрепиться в обжорном ряду. Можно ходить всей семьей.

Не представляю жизни без этого магазина. Имея маленького ребенка и постоянную необходимость покупать питание и памперсы, приезжаем туда раз в две недели, я бегу в "Ашан", муж — в "Леруа", также есть магазин бытовой и видео техники.

Очень понравился магазин Ашан. Выбор большо. Если кто не был — советую сходить. Единственно — тележки на прокат 10 руб. Но это мелочь по сравнению с тем удовольствием, которое там вы получите. Тем более — деньги можно получить обратно.

Очень хамоватые сотрудники операционного зала, обратился с проблемой по кредитной карте, сказали решать эту проблему лично с директором Морокиным Сергеем.Директором оказался высокомерный молодой человек, на мои вопросы и предложения по решению. читать полностью

Никогда не обращалась в данный банк и никогда не обращусь, хватило телефонного общения с сотрудниками. На протяжении двух недель, практически ежедневно на мобильный номер телефона нашей организации поступают звонки от сотрудников данного банка по. читать полностью

Читайте также:  Поменять ву по окончании срока действия

Самый ужасный банк из всех с кем приходилось работать. Не хочу описывать весь ужас, который происходил со мной, просто короткое наставление: не имейте ничего общего с этим банком. Вам будут улыбаться, вам будут лизать зад, но все до того момента, как. читать полностью

Доверитель потерял кредитный договор, я по доверенности обратился в банк о восстановлении договора. Так как я по доверенности её "служба безопасности" банка берет на проверку. При этом я прошу взять и запрос, чтобы сразу придти за результатом, на что. читать полностью

Первый раз встречаюсь с таким хамским поведением представителей банка. За семь лет первая просрочка на полторы недели и тут началось: звонят рано утром в выходной и мерзким, хамским на повышенном тоне, некая представительница этой организации. читать полностью

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Кредит Европа Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Ужасный банк! Не видитесь на их Мегакарты. Обман полный, вы за год пользования картой заплатите больше, чем наберете баллов. Если просрочите выплату за обслуживание картой, хотя бы на месяц, заплатите в два раза больше. Будут звонить и угрожать приставами.

Ни один приличный банк не берет деньги за обслуживание картой. Мошенники и хамы.

Взяла рассрочку в этом банке, покупку совершала в Икея! И что в итоге. Рассрочка погашена полностью без просрочек (даже одного дня не задержала), а кредитная история испорчена напрочь!

В 1.09.2018 году была оформлена рассрочка в этом банке (к сожалению Икея сотрудничает только с этим банком). 01.10.2018 был внесен первый платеж (без просрочек и задержек) и все остальные платежи оплачивались во время. 2.09. 2019 года был у меня последний платеж по договору, оплачено во время. Ну думаю все! Рассрочка закрыта, обрадовалась, но не тут-то было.

Иду в Икея, выбрала определенное количество товара на приближенную сумму к предыдущей рассрочке, и пошла оформлять, .
Показать все

В ТЦ Мега Парнас в мае 2019 г. представитель КредитЕвропаБанка предложил оформить мне кредитную карту этого банка с привлекательной накопительной бонусной системой, подчеркнув, что никаких комиссий (выпуск, обслуживание карты, смс-информирование) в случае пользования собственными средствами НЕ БУДЕТ. Только на этих условиях я согласилась оформить карту, дополнительно проговорив, что я планирую пользоваться исключительно собственными средствами.

Представитель Банка повторно подтвердил абсолютно бесплатное обслуживание и смс-информирование по этой карте. (НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ/НЕДОСТАТОЧНОЕ ЗНАНИЕ УСЛОВИЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОДАВАЕМЫХ ПРОДУКТОВ).

Оформление документов по открытию карты заняло порядка 50-60 минут в силу каких-то технических проблем или НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ сотрудника КредитЕвропаБанк (хотя предварительно заявлялось время 15-20 минут), что естественно вызвало у .
Показать все

Это самый отвратительный банк из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Работников банка совершенно не интересует сам клиент, его интересы. Я не молодой человек, была вынуждена сама разбираться в дебрях их неудобного интернет приложения. Мне было отказано в помощи.

Мне говорили, что я должна САМА! Я плакала и разбиралась сама. Упасти меня Бог, хоть когда нибудь ещё столкнуться с Кредит Европа Банком. Назывались Европой, а сами Васюки. Такого неуважения к клиенту даже в СССР не было.

Да и еще, чтобы вбить дату своего рождения при регистрации мне пришлось нажимать на кнопку отсчёта времени 3 раза по 720 нажатий, и тут .
Показать все

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса "лучший отзыв месяца"

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Почта Банк

Для открытия своего небольшого бизнеса потребовались вложения. В успехе я была уверена на 100%.

Восточный Экспресс Банк

Не берите люди кредитную помощь, потеряете просто шесть тысяч рублей, обман. При обращении в банк.

ВТБ 24

11.11.19 банк ВТБ списал комиссию с моей карты (карта была приобретена как вторая, закрепленная к.

Хоум Кредит Банк

Всем доброго дня! Являясь постоянным клиентом банка Хоум кредит, никогда бы не подумал, что так.

ВТБ 24

Безобразно работает касса. Хотели открыть вклад, простояли у кассы полчаса, была закрыта на.

Читайте также:  Кому жаловаться на детскую площадку
МТС-Банк

В МТС банке предлагали кредит на неплохих условия без справок о доходах, решил попробовать у них.

Сбербанк России

Устала от звонков от Сбера. Задолбали!! А еще и мошенники от их лица. Сказала, что не.

МТС-Банк

Неделю назад оформила карту мтс кэшбэк. И сразу решила написать отзыв. Мне не понравилось такое.

Русславбанк

Очень не довольна, погасила кредит досрочно, а в кредитной истории числюсь как ещё заём на мне.

Альфа-Банк

В Москве в Альфа Банке работают девушки, через которых оформляют кредитные карты, кидают людей и.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Кредит Европа Банк

  • Отзыв о банке Кредит Европа Банк [16]
  • Отзывы по кредитным картам Кредит Европа Банк [1]
  • Отзывы о вкладах в банке Кредит Европа Банк [5]
Написать отзыв о банке Кредит Европа Банк
Валерий
[Новосибирск]

Я пенсионер, ветеран труда, много лет открываю вклады, в различных банках.
С Кредит Европа Банк, работаю около 2 лет. Работой банка, я очень доволен, обслуживают очень культурно и вежливо, с улыбкой на лице.
Очень четко и доходчиво объясняют все по вкладу, что важно для пожилых людей. Все в сравнении с другими банками. Очень характерная и важная деталь, что нет текучки, среди сотрудников, это говорит о стабильной работе банка и хорошем руководстве. Хочется пожелать, больших успехов банку и его сотрудникам! Молодцы,так держать!

Плюсы:

Работают быстро, четко и слаженно. Культура на высшем уровне. Санитарное состояние отличное.

Минусы:

Просмотров: 77 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Татьяна
[Владивосток]

Отвратительное обслуживание. В г. Владивостоке нет отделений и банкоматов банка. Адреса точек оплаты кредита, через магазины Связной в г. Владивостоке наполовину не актуальны, и уже давно не находятся по указанным адресам. В др. точках Связного нет лицензий на работу по кредитам с данным банком, в связи с чем очень затруднительно провести оплату по кредиту.

Вопрос, зачем одобрять кредит если не организована работа в конкретном регионе с банком? Работа через интернет банк очень сложна для среднего потребителя услуг.

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 321 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Закир
[Астрахань]

Хотел досрочно закрыть кредит, а не могу. Отделений банка в Астрахани нет. Сказали можно онлайн на сайте. Перейдя на сайт ни чего не получилось.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 315 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Лариса Алексеевна
[Астразань]

Был взят кредит, ежемесячно выплачивается платеж. Тот который прописан по выданному банком плану платежей. Но оказывается мы должники, потому как ежемесячный платеж на самом деле должен быть больше.

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 266 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Анна
[Екатеринбург]

Самый ужасный банк Решила приобрести в кредит мебель и обратилась к специалисту в торговой точке. Специалист сделал заявку в несколько банков, а я выбрала лучшие условия для себя — в Тинькофф банке. Из предложенных мне был и кредит Европа банк. Его условия мне не подошли. Но, каково же было моё удивление, когда через месяц мне позвонили из Европа банка и стали в грубой форме обвинять меня в просроченной задолженности перед банком. Рациональные доводы и факты, что я не получала средства от банка – обесценивались звонившим специалистом банка.

Он разговаривал со мной в унизительной и надменной форме. Я была в шоке – 20 лет я пользуюсь кредитами в разных банках, у меня идеальная кредитная история, и я никогда не слышала такого хамского отношения. Два месяца продолжалось это недоразумение – мне звонили из банка, продолжая требовать, давить на меня за кредит, который я даже не брала!

В общем в этом банке полный бардак! Никому не рекомендую брать в нём кредиты и открывать счёт. Уважайте себя, свои средства и вклады — доверяете порядочным банкам с вежливыми и профессиональными сотрудниками.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 122 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Валерий Борисович
[Саратов]

Выражаю благодарность — Кубанской Юлии, за внимательное отношение и полезные советы при оформлении вклада

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 216 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Читайте также:  Приказ о прекращении исполнения обязанностей
Марина
[Москва]

Самый ужасный банк, с которым я только сталкивалась. Во-первых невозможно дозвониться до операторов по бесплатному номеру, они сделали платный номер.
Я звонила 5 минут все деньги снялись на телефоне. И была ситуация когда у меня произошла просрочка на месяц, была причина. Мне звонили сотрудники, хамили, оскорбляли, угрожали. Я объяснила им ситуацию, слушать не хотели.

Это ужасно, я в таком была состоянии, врагу не пожелаешь. Проценты большие по картам. По сравнению с другим банком, когда я не могла оплатить заранее, так не разговаривали. Не связывайтесь с этим баком. Бывают всякие ситуации когда ты не можешь во время погасить кредит на сумму 4800 (но такое выслушаешь, что просто уши в трубочку загнуться) И самое обидное когда произошла задержка не по моей вине, а задерживали зарплату в двойне было обидно и неприятно.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 416 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Ольга
[Belgorod]

Брала в кредит кровать в этом банке. Кредит оплатила досрочно. В разговоре по телефону было озвучена сумма досрочного закрытия кредита. Оплатила.

В итоге мой кредит досрочно не учли, начислили пени. Все это происходило в 2016 году.

В 2018 году этот банк портит мне кредитную историю, выставляя за мной долг 280 рублей, это никто не учел что перевод будет занимать 2-3 дня, набежала сумма просрочки.

Начинают выяснять с кем я говорила в 2016 году, с какого номера телефона. Заплатила им 290 рублей. Но кредитная история испорчена теперь надолго. Очень не довольна этим банком.

Плюсы:
Достоинств не вижу
Минусы:

Просмотров: 314 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0
Елена
[Самара]

Это самый ужасный и отвратительный банк с совершенно некомпетентными сотрудниками, которые действуют по “указке” банка. Самые ужасные условия погашения кредита. Объясните мне почему? Почему, я не могу сразу закрыть досрочно кредит, если деньги в полном объеме лежат на счету? А все потому, что они на***ют людей.

И сдирают дополнительные проценты за месяц.

Если у вас даже будет супер-мега критическая ситуация, Никогда, не берите в этом банке кредит.

Плюсы:
Их абсолютно нет! Отвратительный некомпетентный персонал. Грязь в помещении. А про горячую линию вообще промолчу. Легче до Кремля дозвонится
Минусы:

Просмотров: 239 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Владимир
[Санкт-Петербург]

Брал автокредит в КредитЕвропаБанке. Год назад, в 2016 году, кредит закрыл — расплатился с банком полностью. В декабре прошлого года зашел в банк-онлайн (у меня осталась карточка этого банка) и увидел там что у меня висит долг несколько сот тысяч.
Тут же позвонил в банк и меня заверили что это ошибка, что претензий у банка никаких нет, благо справку я при закрытии договора взял. Обещали все исправить. Недавно я решил взять ипотеку и банки мне стали отказывать. Оказалось что этот же долг висит и в бюро кредитных историй.
В результате приехал в отделение банка и написал заявление об исправлении данных в НБКИ (справку из НБКИ заставили за свой счёт делать), обещали исправить за 10 дней.
На десятый день я узнал что оказываться по регламенту банка нужно ждать 21 день. Никакой обратной связи от банка не было, звонил несколько раз сам с долгим прослушиванием рекламы и музыки (десятки минут каждый раз). На 22 день после обращения, очередной раз позвонил и уже без удивления услышал, что заявка не отработана и нужно подождать ещё 3 рабочих дня.

Кстати обещанную смс прислали, только во время разговора когда вопрос задал, типа все сроки прошли и где результат? Жду. Какое-то неадекватное отношение к клиентам. Похоже надежды нет дождаться исправления неверных данных, поданных банком ( или вообще не поданных) в бюро после закрытия кредитного договора. На звонки отвечают вежливые девочки, которые, как они говорят, не имеют возможности перевести звонок в отдел, обрабатывающий мою заявку.

Короче, кредит вернул, проценты оплатил, теперь я банку не интересен! Как доверять такому банку? Как заставить доделать оплаченную работу? Получается взял кредит, вернул деньги, взял справку о закрытии договора и об отсутствии задолженности, так теперь ещё надо проконтролировать, чтобы они информацию во все бюро кредитных историй внесли. Что дальше всплывет?

Придется добиваться правды через суд, чем и займусь в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector