Юридические советы

107996 Москва гсп 6 заказное письмо судебное

Телефоны, по которым можно получить информацию справочного характера:

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции:
(495) 693-62-92.

Отправить письмо в Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации

При заполнении формы обращения, согласно Федеральному закону от 22 декабря 2008 года №262–ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации», Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), наименование организации (если запрос отправляется от имени юридического лица), почтовый адрес, номер телефона или адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения (об отсутствии возможности дать ответ в указанный срок или по иным причинам), а также изложить суть обращения (запроса на получение информации). В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов, а также в ряде иных, обращение может быть оставлено без ответа. Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора.

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, не разглашается.

Аббревиатура "ГСП" обозначает "Городская служебная почта". Цифра после аббревиатуры — это номер почтового отделения Почты России, которое обслуживает по договору различные государственные и негосударственные организации, расположенные в районе действия отделения и которые отправляют служебную корреспонденцию по договору с Почтой России. В данном случае (ГСП-6) — это почтовое отделение расположенное по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой 11 стр. 3 (индекс 107996). Это отделение обслуживает, в частности, улицы Садовая-Черногрязская, Кузнечный мост, Рождественка, Маши Порываевой и другие близлежащие адреса. Это могут быть суды (в частности, Арбитражный суд Московской области, Басманный районный), прокуратура (в частности, прокуратура Московской области), банки, нотариус, другие организации. Точного наименования отправителя и хотя бы приблизительного содержания отправления Вы узнать не сможете до получения отправления.

Читайте также:  Как оформить документы на дом в казахстане

Однако, если отправление судебное, на нем имеется отметка "судебное". Если отправитель — другая организация, Вы можете это установить хотя бы приблизительно что-это — суд, прокуратура, банк или нечто иное (хотя какой именно это суд, какая прокуратура или банк-Вы не узнаете). Для этого нужно найти номер идентификатора (трек-номер, находится в уведомлении под штрихкодом — 14 цифр для России, 13 цифр и латинских букв, если международное) и вбить его на официальном сайте Почты России в разделе "Отслеживание".

Ну а дальше — решать Вам — получать отправление или нет.

На Вашем месте я бы в любом случае получил корреспонденцию с отметкой "судебное". Так как, если у Вас по какому-то поводу имеется имеется тяжба в суде, если Вы можете предположить, что кто-нибудь мог предъявить Вам иск, лучше об этом знать (для суда не имеет значения, получили Вы почту или нет — суд сочтет, что Вы уведомлены надлежащим образом. Но это только если Вы знаете о уже существующей тяжбе, а если не знаете, если это — первое полученное судебное извещение, если не было до этого телефонограмм или Вам ранее не вручались повестки лично — здесь можно подумать получать или не получать и, в случае чего, поспорить о надлежащем уведомлении).

Если у Вас есть кредиты и существует возможность, что банк направил Вам требование о расторжении договора, о досрочном погашении кредита, об изменении процентной ставки, о передаче прав по договору коллекторской фирме — я бы подумал — стоит ли получать почту. Если Вы не получили такую корреспонденцию, то это банку придется доказывать, что Вас уведомили о чем-либо надлежащим образом. То же самое касается почтовых отправлений из прокуратуры (это может быть повестка, извещение о явке для производства каких-либо процессуальных действий. Вы по собственному усмотрению должны решить — нужно ли Вам получать письмо или нет. Может Вы сочтете, что лучше иметь информацию о том, что от Вас хотят — можете получить. Если Вы предполагаете, что это — какой-то "негатив", или предполагаете, что содержится в отправлении и Вам нужно" потянуть" время (чтобы иметь возможность для маневра, или время для совершения каких-либо действий) можно и не получать. Выбор за Вами.

Читайте также:  Форма графика сменности образец

С уважением, Владимир Щербина. Если возникнут вопросы, пишите на e-mail.

Городская служебная почта "Москва ГСП-6"

Москва 13 740 м

Малая Остроумовская улица, 1Г

Москва 23 740 м

Суворовская улица, 2/1к1

Москва 61 910 м

Большая Черкизовская улица, 2к2

Москва 76 1.04 км

улица Богородский Вал, 6к1

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает c 07:00:00 до 19:00:00 c 07:00:00 до 19:00:00 c 07:00:00 до 19:00:00 c 07:00:00 до 19:00:00 c 07:00:00 до 19:00:00 c 07:00:00 до 19:00:00 выходной
обед

Оставьте свой комментарий

Вы можете поделиться своим мнением с другими

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector